下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>我维和工兵承建南苏丹重要补给线道路竣工通车

我维和工兵承建南苏丹重要补给线道路竣工通车

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 01:24:39
  • 来源:

据了解,这条补给线道路全长567公里,既是当地经济发展“大动脉”,也是联南苏团人道主义救援的“生命线”。由于战乱破坏、车辆碾压和雨水冲刷,补给线部分道路沟壑纵横,车辆难以通行,严重影响正常运输。受领任务后,中国维和工兵分队共出动兵力5797人次、车辆机械设备2773台次,历经6个月的连续奋战,道路全线贯通。(王家会贾方文)

据北京冬奥组委新闻宣传部部长、北京市委宣传部副部长常宇介绍,奥林匹克教育论坛是《北京2022年冬奥会和冬残奥会中小学生奥林匹克教育计划》一项重要内容,其旨在通过国内外奥林匹克教育领域学术交流,分享奥林匹克教育经验,促进我国奥林匹克教育进步与发展。今后,每年举办一届奥林匹克教育论坛。

中国第9批赴南苏丹维和工兵分队副队长王艳辉说,升级改造后的道路将进一步加强当地交通网络的互联互通,方便当地民众出行,促进当地经济发展。

新的“中国威胁论”源于对中国崛起的过度焦虑与不必要的误读。事实上,中国崛起不是排他的而是包容的,中国不但是和平崛起而且是包容性崛起。

联合国驻南苏丹特派团(联南苏团)西战区工程处处长阿德曼当天在竣工仪式上说,感谢中国维和工兵对阿加夸克至姆沃洛重要补给线道路进行升级改造,这条道路对南苏丹的发展有重要意义,是一条为当地民众带来福祉的路。

统计数据显示,泉州2018年国内生产总值(GDP)达到8467.98亿元,增长8.9%,总量、增速均列福建省首位,实现了GDP总量连续20年领跑全省。

在吉期间,中国代表团还参加了在比什凯克举行的“设计中国·丝路花雨”展览、“光明书香”公益捐赠和比什凯克人文大学“中国馆”揭牌仪式等活动。

由中国第9批赴南苏丹维和工兵分队承建的阿加夸克至姆沃洛补给线道路,10日上午在南苏丹通季举行竣工仪式,改建后的道路已投入使用。

蒙特卡罗开户

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有