下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>已婚女子假冒单身搞网恋 骗取男方5万元彩礼获刑

已婚女子假冒单身搞网恋 骗取男方5万元彩礼获刑

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 15:29:29
  • 来源:

运动可以降低人体对尼古丁的依赖,坚持的运动还能增强体质,提高自我自我控制能力。

办案检察官就此案提醒,网络交易转账务必慎重,尤其要警惕认识不久的人提出借钱、转账的要求,以免造成自身财产损失。

贺某早已成家且孩子已有5岁。2017年10月,她通过微信与男子刘某互加好友,后从网上找了别人的照片合成假身份证件发给对方,骗取信任谈恋爱。陷入情网的刘某,先后通过微信红包转账给贺某2000余元,贺某更进一步表示想订婚,但须拿出8万元彩礼。刘某又将5万元转到贺的账户上,表示剩下的3万元在双方父母见面时给清。转账后的第三天,刘某发现这位网上女友已失联,于去年5月报案。去年7月,贺某被抓获,法院以诈骗罪判处贺某有期徒刑3年并处罚金1万元。

我们进一步扩大资本市场开放,就是要提升资本市场的发展质量,提升资本市场和金融机构在国际上的竞争力。其中,设立科创板并试点注册制和资本市场的进一步对外开放,都属于资本市场深化改革开放的重要步骤,都是着眼于服务中国经济转型和高质量发展的主线。通过开放,能够倒逼中国资本市场各项基本制度的完善,提升其在全球资源配置中的地位和能力,推动中国经济的高质量发展。(吴黎华)

楚天都市报讯(记者余皓)已婚女贺某假冒单身女,微信结识单身男后谈起恋爱,后以订婚为由骗得对方5万元彩礼。记者昨从省检察院得悉,贺某被判刑3年并处罚金1万元。

《三体》动画项目启动

99真人娱乐

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有