下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>中国旅游协会文化体育旅游分会在京成立

中国旅游协会文化体育旅游分会在京成立

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 11:55:55
  • 来源:

新当选的分会负责人表示,中国旅游协会文化体育旅游分会将成立“文化体育旅游发展智库”和“文化体育旅游规划标准研究中心”,通过开展大众体育和文化旅游活动,引导红色文化旅游、乡村旅游、体育赛事旅游等业态融合发展,研究和制定行业规划标准。同时,按照中国旅游协会年度工作要求,打造一项行业品牌活动、一份权威行业报告及一批行业规范,努力把分会打造成专业的文化、体育、旅游行业发展服务平台。

在随后举办的文体旅游产业发展座谈会上,来自文化、体育、旅游界的专家学者就旅游智库的价值与担当,北京冬奥会背景下体育旅游如何促进三亿人参与冰雪活动,体育旅游与文旅项目融合发展等话题进行深入交流探讨,为文体旅游深度融合、健康发展提供智力支撑。

笔试合格分数线

人民网北京3月19日电(李易)今日下午,中国旅游协会文化体育旅游分会成立大会暨第一届会员大会在京召开。会上审议通过了《中国旅游协会文化体育旅游分会管理办法》《会费标准暨管理办法》《领导机构选举办法及程序》,同时选举产生了第一届理事会。

海岸生态防护林带方面,全市以新海堤至临海高等级公路范围内的海岸生态防护林带为重点,新建生态防护林1.3万亩;道路生态防护景观林带方面,以提升连盐铁路、徐宿淮盐、盐通高铁等铁路两侧绿化建设水平为重点,全面推进城乡道路防护林带建设,新建林带4.5万亩;河堤生态防护林带方面,以蟒蛇河、新洋港、串场河、通榆河等干线航道两侧林带建设为重点,全面推进市域水系生态防护林带建设,新建防护林带2.2万亩。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有