下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>斯里兰卡:将全国紧急状态延长一个月

斯里兰卡:将全国紧急状态延长一个月

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 07:21:53
  • 来源:

5月13日,斯里兰卡西北省等地区再次发生多起暴力事件,一些商铺和民宅遭损毁。

西里塞纳在特别公告中说,此次延长全国紧急状态是为了保证公共安全,维护社会秩序。

“去年,我在镇农村信用合作社贷款5万元养鱼、养鸭,收入近8万元。”提起去年的创业收入,家住藤县塘步镇汗池村的贫困户蒙北泉心情舒畅。这是藤县金融部门“贷”活贫困户“创客”的一个缩影。近年来,藤县创新金融部门农村信用贷款机制,为广大农村贫困群众“创客”提供信用贷款,激活大众创业热情,解决农村经济发展资金不足难题。

为应对返程客流,保障旅客出行。衡阳站、永州站、郴州站在始发临客候车棚、临时进站通道、天桥、站台等重要岗位安排专人引导排队进站上车;组织80名复退学员、武警成立8支站台乘降突击队,维持站台秩序,确保旅客乘降安全有序。广州站组建党员突击队和支援队伍,在车站售票大厅、进站口、候车室、站台、出站通道等地方,组织旅客“退改签”及站台乘降服务、引导旅客出站换乘,并在出站口增配雨衣3万件,在雨天免费发放给到站旅客。

没想到,几个小时后

4月21日,斯里兰卡发生连环爆炸,地点涉及全国范围内的多座教堂和高档酒店,造成超过250人身亡、500多人受伤。4月23日,斯里兰卡进入全国紧急状态。随后斯议会通过了全国紧急状态条例,赋予执法部门更多权力,以抓捕爆炸案嫌疑人。

新华社北京3月5日电(记者 侯晓晨)针对韩国、美国决定终止春季联合军演,外交部发言人陆慷5日表示,中方赞赏并支持一切有利于缓和半岛形势的举措。

斯里兰卡总统西里塞纳22日晚签署特别公告,宣布将全国紧急状态延长一个月。

斯警方日前确认,4月21日爆炸案中9名自杀式袭击者的身份已经确认,警方共逮捕了89名与爆炸案有关的嫌疑人。

计贵柳是江西省税务系统重点师资人才,曾获敬业奉献类“中国好人”称号,其税收业务课程曾在全国多地主讲。去年底个人所得税改革期间,录制的个人所得税单位扣缴和个人自行申报纳税的授课视频,在优酷平台获点击率达1.2万人次,被纳税人和同事们成为“网红老师”。

学科网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有