下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>市场>“春风行动”12日开始,为农村劳动力提供就业创业服务

“春风行动”12日开始,为农村劳动力提供就业创业服务

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 05:15:00
  • 来源:

康利宏说,根据墓葬形制,结合出土随葬器物,对比周邻区域的考古材料,初步判断段家坪子墓地墓葬年代为青铜时代早期,距今2000多年。

龙懿同志先后到贵州黔香园油脂有限公司和黎平侗家餐饮文化管理有限公司营养餐配送中心,查看公司基地建设、车间生产加工和设施设备情况,听取了企业相关负责人介绍,并详细了解了营养餐配送中心的管理和运营模式,对营养餐配送中心的服务理念和运营模式表示肯定。

春风行动是就业服务专项活动重点品牌之一,今年是连续第15年开展。重点服务有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力和有用工需求的用人单位,积极促进人岗对接,满足企业用工和劳动者就业创业需求。

胡春华强调,要加强与世界技能组织的沟通协调,建立完善协调机制,扎实推动重点工作任务落实,高标准筹建世界技能博物馆,打造技能项目精品工程。要坚持廉洁办赛,确保筹办工作风清气正、勤俭节约。领导小组各成员单位要加强统筹协调,确保如期完成各项筹办任务。

按照人社部要求,今年的服务对象包括有就业创业意愿的农村劳动力、农民工;农村建档立卡贫困劳动力;有用工需求的用人单位。活动目标是使农民工等服务对象了解就业政策和服务措施,得到就业服务和创业服务,符合条件的都能享受就业创业扶持政策;使有用工需求的用人单位都能得到招聘服务,促进人岗对接;使农民工等求职者了解相关法律法规,提高依法维护劳动经济权益的意识。(吴为)

今年活动将重点围绕强化就业服务加以推进,主要包括多渠道搜集岗位,提前发布信息,开展多种形式的招聘活动,“面对面”线下现场服务和“点对点”线上信息推送,引导市场机构参与。

记者从人社部获悉,2月12日起至3月15日,人社部、国务院扶贫办、全国总工会、全国妇联开展“2019年春风行动”。今年活动以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,将通过开展主题宣传、组织招聘活动、加强就业服务、引导返乡创业、推进就业扶贫、强化权益维护等措施,支持农村劳动力就业创业。

据了解,海南国际经济发展局实行理事会领导下的局长负责制。理事会由发起单位委派理事组成,主要履行出资人和管理责任,决定职位、人事、薪资和长远发展目标任务等重大事项。其运营资金主要由注资收入、承接政府采购服务收入和其他合理合法的市场化收入组成。

据台湾《联合晚报》7月1日报道,刘扬伟和李杰各有擅长领域,也被外界解读为鸿海未来布局的重点方向。其中刘扬伟以半导体领域见长,2007年被郭台铭延揽至鸿海担任董事长特助,深受重用。郭台铭无论是吃牛肉面、参观台北国际计算机展,还是打高尔夫,都可以看到刘扬伟陪同的身影。李杰是学者出身,专攻工业互联网、工业人工智能(AI),现在仍兼任工业富联(FII)副董事长。刘扬伟此前在鸿海官方发布的视频中提到,他未来有两大任务:一是维护鸿海DNA;二是“把这个家扫得更干净,只要做到这个,我觉得鸿海会变得更好”。

人社部介绍,聚焦提高劳务组织化程度和“三区三州”等深度贫困地区推进就业扶贫,今年将帮扶一批贫困群众实现就业。此外,还将强化创业服务和创业培训,帮助解决实际问题,引导返乡下乡创业;发布虚假招聘案例警示信息,加强企业用工指导,维护农民工权益。

金赞开户

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有