下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>交行江西省分行全力推进社会保障卡发行工作

交行江西省分行全力推进社会保障卡发行工作

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 06:20:45
  • 来源:

蔡党明介绍,2019年,湖北计划完成90万人脱贫、800个贫困村出列、17个贫困县摘帽的年度目标。全省将始终把脱贫质量放在首位,切实加强后续扶持,健全稳定脱贫长效机制;把深度贫困县、深度贫困村、存量贫困人口作为脱贫攻坚工作的重中之重,严格落实深度贫困地区脱贫攻坚实施意见、实施方案和三年行动计划,确保深度贫困地区如期脱贫。

供稿:交行江西省分行

2018年,交行江西省分行高度重视社保卡营销发行工作:一是在全省各经营单位组建社保卡工作推进小组,配以专业客户服务经理,搭建社保卡业务办理绿色通道,为社保卡客户提供更加专业、高效的服务;二是积极推进发卡服务走访工作,主动营销企业办理社保卡,为企业、群众提供配套上门服务,让企业和群众“少跑腿、不跑腿”;三是大力搭建用卡环境,联合江西银联分公司开展“一分钱坐公交”、“药房购健康满10元立减”等活动,并定期推出社保卡客户专属理财产品,真正实现普惠于民。

牢牢把握这一主线,就要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。这次主题教育不划阶段、不分环节,不是降低标准,而是提出更高要求。这四项重点措施,学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的,四者紧密联系、相互作用、相互促进。各地区各部门各单位要结合各自实际,探索方法、创新形式,把四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。各级领导机关和领导干部要发挥示范带动作用,不能只把自己当作主题教育的领导者、组织者置身于外,不能学归学、说归说、做归做,切实防止形式主义、官僚主义和走过场。通过主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,取得新进步、达到新高度,才能确保主题教育取得最好成效。

为深入贯彻落实省委“惠民生”工作要求,强化社会保障和金融服务的进一步融合,实现便民、利民、惠民的工作目标。2018年以来,交行江西省分行积极与省人力资源和社会保障厅沟通协调,以高度的责任感和使命感推动社保卡的营销发行工作。截至2018年末,该行累计发行社保卡41.44万张,全年发卡量较2017年增长263%。

据了解,交行江西省分行与省人力资源与社会保障厅联合发行的交行金融IC卡,不仅具有缴纳各类社会保险费用,领取医疗、养老、工伤、失业、生育保险待遇及各类就业扶持政策补贴等功能,同时集交通银行借记卡本外币、全储种、综合理财为一体,具有存取款、转账、缴费、日常消费、投资理财、增值服务等多项金融功能。

当天,慰问团一行4组共看望慰问了40户琼崖革命老战士及革命眷属。据了解,这些健在的琼崖革命老战士平均年龄已有90岁。

戴自更,男,汉族,1963年9月出生,浙江宁海人,1986年6月加入中国共产党,1988年8月参加工作。

该行相关负责人表示,下一步,交行江西省分行将认真贯彻落实省委省政府及交总行关于金融服务民生工作相关要求,安排信贷资源加大电力、燃气和水、科教文卫公共事业的支持力度,持续丰富产品数量、优化服务流程、构建用卡平台,助力民生消费领域发展。

东方网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有