下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>与裁判发生身体接触 保罗遭联盟罚款3.5万美元

与裁判发生身体接触 保罗遭联盟罚款3.5万美元

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 05:50:11
  • 来源:

北海道旭川气温降至零下29.8度 创今冬日本最低气温(图片来源:朝日新闻网站)

人民网北京4月30日电(杨磊)北京时间4月30日,NBA官方宣布,因与裁判发生身体接触,火箭球星克里斯-保罗将被处以35000美元的罚款。

25日,扬州举行第二届“智汇开发区”高层次人才交流洽谈会。作为领军人才代表,扬州国扬电子有限公司龚大卫博士喜提100万元创新资助。据了解,此次共有10名领军人才获得扬州经济技术开发区总额800万元的创新资助,主要用于光电、软件等领域创新产品的开发。

另据名记沙姆斯-查拉尼亚报道,保罗将不会因这次事件而遭受禁赛处罚。

近期,哈尔滨气温明显回升。中国气象局发布的天气预报显示,18日哈尔滨室外气温为零下8摄氏度至4摄氏度,未来7天室外最高气温将达到6摄氏度。

火箭昨天最终以100-104惜败勇士,是役保罗全场出战36分钟,9投5中得到17分3篮板4助攻3抢断。

昨日与勇士的系列赛首战,保罗在比赛收官阶段因对判罚不满而领到第二次技术犯规被罚出场,值得一提的是,保罗当时在向裁判申辩的同时,还顺带撞了一下裁判,尽管火箭表示保罗的动作并非出于恶意,但球员本人仍难逃罚款。

浙江卫视官方网站

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有