下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>埃及交通部长因火车站火灾事故辞职

埃及交通部长因火车站火灾事故辞职

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 06:07:19
  • 来源:

根据埃及铁路局发表的声明,一列火车当天进站时没有减速,撞向缓冲区旁的水泥护栏,引起火车油箱爆炸而造成这起事故。

新华社开罗2月27日电(记者郑思远)据埃及媒体报道,埃及交通部长希沙姆·阿拉法特27日因首都开罗一火车站当天发生的火灾事故辞职,埃及总理马德布利已接受其辞呈。

基层干部该讲什么样的话?所谓“上面千条线,下面一根针”,基层干部既是政策落地的最后一环,也在直接同群众打交道的第一线。他们行走在田野间、街巷中,最清楚群众生活的“一枝一叶”,最了解百姓关心的“一针一线”。他们尤不该讲正确的废话、漂亮的空话、严谨的套话,而应该讲响当当的真话,反映沉甸甸的问题,提出实实在在的建议,展现出百姓萦怀的深沉情感。“言之所以为言者,信也;言而不信,何以为言?”前一段时间,山东单县的“乡村夜话”基层治理模式备受赞誉,表面看是“一壶茶水一条凳、干部群众团团坐”,归根结底还在于大家在“夜话”上唠出了真问题、谈出了真方案。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你今天超美,辛苦了!”“新年快乐最美的小孩。”“小孩要好好过年!!顺便研究下粉丝福利!”

据埃及国家电视台报道,马德布利在事故发生后前往现场指挥救援,表示将严惩事故责任人,并承诺向死者家庭和受伤人员提供经济补偿。

“孩子们亲手参与制作的这些元宵就是他们下午的点心呢!”郑桂真笑着说。

开罗拉美西斯火车站27日上午发生火灾,截至目前,事故已造成至少20人死亡、43人受伤。

土耳其-中国经贸合作座谈会29日在土耳其首都安卡拉举行。与会人士对深化土中经贸合作表示期待,并就进一步加强两国在金融、能源、食品、旅游和基建等领域合作进行探讨交流。

大律师网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有