下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>医生从不吃这几种东西,可能会引起中毒,你喜欢吃吗?

医生从不吃这几种东西,可能会引起中毒,你喜欢吃吗?

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 06:05:13
  • 来源:

日常生活中我们可以吃到的蔬果品种多样,它们的口感和营养也各不相同。不过多数的蔬菜和水果吃了对身体都特别好,但是也有一些吃了可能会中毒,甚至还会致癌。特别是下面这几种老中医从来不吃,看看你爱吃吗?

写真中,向佐身着黑白色时装复古而优雅,于无声中透露出神秘与冷峻。而在向佐私下很喜欢的印度风情的造型中,他又展现出了活泼温暖的一面,带来颇具趣味性的反差感。摄影师尹超曾与向佐多次合作,两人默契熟稔,早已心有灵犀,使得每一张照片的演绎都充满表现力,真挚而自然。

春天香椿树上长满了嫩芽,它的内芽有一股特殊的香味,可以食用。很多人用它炒鸡蛋或者腌制,少量的食用可以开胃、健脾、排毒。但是香椿嫩芽也含有致癌物质,如果食用过量会对正常细胞造成伤害,从而引发癌症。如果喜欢吃,可以在烹饪前焯水一分钟,这样可以去除大量的致癌物质。

蕨菜是农村很常见的一种野生蔬菜,它的营养也非常高。但是食用大量的蕨菜也会增加胃癌的发病几率。所以为了健康尽量少吃。

白果吃了可以滋阴润肺,缓解咳嗽。很多人煲汤时都喜欢加一些白果。但是它含有大量的茶杏仁和银杏酸,这两种物质都含有大量的毒素,如果生吃会导致皮肤肿胀等多种皮肤问题。不过即使用来煲汤,也最好在清水中浸泡一会儿。

赵建总领事说,令人鼓舞的是,中国与美国中西部地区的合作潜力依然十分巨大。潜力来自于中美两国是世界上最大的两个经济体这一事实,来自于两国各界对拓展合作与交流的极大热情。他真诚希望美国中西部地区各界朋友继续对总领馆及他本人的工作给予大力支持和帮助。祝愿中美人民友谊长存、两国关系稳定发展、各位来宾身体健康!

“再渴也不要多喝!”

本报讯(记者 赵晨蕊)国家统计局北京调查总队昨天发布2018年12月份北京市居民消费价格变动情况。数据显示,2018年12月份,北京CPI环比上涨0.1%;同比上涨2.0%,涨幅比11月回落0.4个百分点。2018年全年北京CPI上涨2.5%,涨幅比2017年提高0.6个百分点。

利记平台

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有