下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>市场>小天鹅连续停牌将告别A股

小天鹅连续停牌将告别A股

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 05:09:24
  • 来源:

5月7日晚间,小天鹅A发布关于公司股票连续停牌直至终止上市的公告称,该公司股票将自2019年5月8日起开始停牌,此后将进入现金选择权派发、行权申报、行权清算交收阶段,不再交易,直至实施换股后,转换成美的集团股票在深圳证券交易所上市及挂牌交易。敬请投资者注意。

5月16日,为期3天的乌克兰第13届科技节在首都基辅开幕。在基辅巴顿焊接研究所举行的科技节开幕式上,乌国内外科技公司成果展吸引了上千当地民众前来参观。中国华为公司和金蛋科技公司分别展示了5G技术和中乌航天航空领域合作成果。

这两天北京气温持续走高,天朗气清,紫外线也很强。据了解,三月中旬至四月底的暮春时节,由于太阳的入射角度增大、气温升高等原因,大气中能吸收紫外线的臭氧浓度降低,是紫外线照射强度最高的时期。因此,这个时节外出时一定要给皮肤做防晒“功课”。

经证监会核准,美的集团将发行A股股份换股吸收合并无锡小天鹅股份有限公司。根据相关规定,符合主动终止上市的情形,后续将向深交所申请本公司A股股票和B股股票终止上市。美的集团也公告称,将自5月8日起开始停牌,直至收购请求权申报期结束并履行相关信息披露义务后复牌。根据此前公告,美的集团拟换股吸收合并小天鹅,已获证监会无条件通过。华商报记者黄涛

yy语音

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有