下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>走进中亚最大装甲车工厂:希望把产品卖给中国

走进中亚最大装甲车工厂:希望把产品卖给中国

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 07:23:34
  • 来源:

根据介绍,该工厂拥有先进的设备和优秀的设计团队,基本上所有部件都是在工厂中生产、制造。例如装甲车的主体材料钢板生产出来以后,由激光和水磨料喷射切割。这种技术的优点在于避免受热,优化钢材性能。

一进入厂房,就看到生产线终端停放数十辆装甲车,还有工作人员在安装零件。往里走则依次是装甲车制造环节中的零部件焊接、钢块切割、组装、喷漆等各个工序。

哈萨克斯坦帕拉蒙特工程公司被誉为中亚地区最大的装甲车生产企业。《环球时报》记者看到,巨大的厂房竖立在一片开阔的土地上。这家公司是南非和哈萨克斯坦的合资企业,2013年奠基完毕。一名负责人对记者介绍,该工厂已经投入生产3年,每年生产约120辆装甲车。

在致力于满足哈萨克斯坦自身需求的同时,帕拉蒙特工程公司负责人告诉《环球时报》记者,他们下一步也会考虑国际市场。“我们已经做好准备,希望把产品卖给中国等其他国家。我们希望有中国客户关注到我们的产品。”

这家公司制作的宣传册首页印制了哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫的观点:哈萨克斯坦正在积极发展军事技术,军费按优先次序进行分配。而作为振兴军事技术的一部分,新型军事装备为军事行动提供支撑的重要性正在显现。因此在接下来的几年里,用于军事装备更新升级的比例至少会占到军费开支的70%。

新华社巴黎3月9日电(记者杨一苗)代表中国电影参加第六届巴黎外国电影周的《捉妖记》9日在巴黎中国文化中心放映。

古代春分有一个重要习俗:祭日。与之相对应的,是秋分祭月。《礼记·祭义》有“祭日于坛,祭月于坎”,孔颖达疏曰:“祭日于坛谓春分也,祭月于坎谓秋分也。”用清朝潘荣陛的说法:“春分祭日,秋分祭月,乃国之大典,士民不得擅祀。”擅祀,属于僭越。作为全国文物重点保护单位的北京日坛,在明清两代就是帝王祭祀大明之神(太阳)的所在,届时由“皇帝亲祭”。如《明会要》所载,嘉靖十年(1531)“二月庚辰,上亲祀大明于朝日坛;八月癸未,亲祀夜明于夕月坛”,说的就是嘉靖皇帝春分祭日、秋分祭月。在民俗方面,南朝梁宗懔《荆楚岁时记》载:“春分日,民并种戒火草于屋上。有鸟如乌,先鸡而鸣,架架格格,民候此鸟则入田,以为候。”戒火草,相传是火灾克星,反映出古人已有相应的防火意识并且非常重视。至于如乌之鸟,显然为燕子。春分三候中的第一候,即“元鸟至”。元鸟,又称玄鸟,就是燕子。

从视频中可以听到,厨房内的人礼貌地要求大象走开,还开玩笑说,如果大象再往进挤,墙壁就会塌陷。但是大象不断将长长的鼻子从窗户伸进来,因为它闻到了食物的香味。

从前天开始,厦门部分社区出现了一个特殊的“鸟箱”——智能无人洗衣柜,在这里没有店员,没有洗衣机,市民只需扫码开柜,把脏的衣服放进去,干净的衣服拿出来。这种智能洗衣的新模式,标志着新年伊始,厦门传统洗衣行业在全省率先迈入了互联网 时代。

为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛,国足定于2019年6月3日至12日在广州市组织集训并参加热身赛事。国足还将于6月7日、11日分别与菲律宾国家队和吉尔吉斯斯坦国家队在广州举行热身赛。

因此,该公司的产品全部投放在哈萨克斯坦国内。项目经理叶琳认为,他们的产品在哈萨克斯坦取得巨大成功,其中代表产品包括“阿兰”装甲车,它能全速撞破多堵砖和混凝土墙,并具备防地雷能力。2018年它才刚亮相,能执行运输任务和其他多种勤务任务,包括人员输送、护送重要物资或者是目标、反伏击等。此外还有“巴尔斯”系列8×8装甲车、6×6装甲车等。

【环球时报-环球网报道赴哈萨克斯坦特派记者郭媛丹崔天也】7月4日上午,哈萨克斯坦组织来自世界各地的媒体团参观本国的装甲车生产企业。在接受《环球时报》记者采访时,该公司负责人希望这些产品能引起中国客户的关注。

[环球时报驻印度特派记者 胡博峰]“印度高官将民众抗议和经济发展联系起来”,据《印度时报》等多家印度媒体20日报道,印度政府中小微企业部国务部长基里拉吉·辛格19日表示,与中国和新加坡相比,印度民众对政府政策抗议太多,成为拖累该国经济增长的原因之一。

好的方针政策都应该来自人民、顺应人民的意愿、符合人民的所思所想。党的领导工作的正确方法就是将群众意见集中起来形成正确的决策,又到群众中宣传解释,将决策化为群众的行动,并在群众实践中检验这些决策是否正确。

澳门美高梅网站

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有