下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>灵川供电局连续八年获得年度绩效考评一等奖

灵川供电局连续八年获得年度绩效考评一等奖

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 05:55:24
  • 来源:

马学军指出,要严格落实整改方案。要围绕方案抓整改、举一反三抓整改、求真务实抓整改,各地各相关部门要以更强的党性、更大的力度、更实的作风抓好整改,确保整改工作经得起核查、经得起检验。

2月19日上午,福建省公路水路建设投资有限公司正式揭牌,福建省交通运输厅副厅长李擎、省交发集团董事长寇军、集团首批5家二级公司领导、公水公司相关负责人等参加揭牌仪式。

人民网灵川3月4日电3月1日,在灵川县2018年度工作总结表彰大会上,南方电网广西桂林灵川供电局被灵川县委、县政府授予“灵川县2018年绩效考评驻灵川单位一等奖”荣誉称号,这是该局连续8年获此殊荣。

据悉,重庆市检察机关把依法快捕快诉与深挖细查结合起来、把依法惩治与“破网打伞”结合起来、把依法办案与促进社会治理结合起来、把专项斗争与保障民营经济健康发展结合起来,保持强大攻势,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。(记者 李立峰)

2018年南方电网广西桂林灵川供电局在广西电网公司、桂林供电局党委和灵川县委、政府的坚强领导下,该局党委团结带领全体干部员工紧紧围绕“114”目标,抢抓机遇、砥砺奋进、攻坚克难,各项工作稳中有进、稳中提质、稳中向好,高质量完成全年各项目标任务。安全生产方面没有发生一般及以上的人身、设备及电力安全事故,实现跨年连续安全记录2557天。全年完成售电量8.08亿千瓦时,同比增长12.22%,优于年度目标20.96%;综合电压合格率99.046%,同比增长0.166个百分点,优于年度目标0.046个百分点;客户年平均停电时间13.5小时/户;供电可靠率99.846%,电费回收率100%。创一流指标得分96.98分,达到网内一流水平,在广西电网公司企业中排名第13。

此外,在这次大会上该局还获得了“灵川县2018年度十佳企业”荣誉称号,这些荣誉的获得,是县委、县政府是对该局上下一年来不懈努力的最好褒奖,下一步,该局将继续做好全县电网建设,努力提升供电服务水平,为促进全县经济平稳较快发展做出新贡献。

妈妈育儿网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有