下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>北京大兴区紧扣实战开展民兵应急训练

北京大兴区紧扣实战开展民兵应急训练

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 08:34:54
  • 来源:

应急分队队长、中泰民安集团董事长赵性仓表示,应急分队着眼“实战”根本要求,加强常态化训练和备勤,截至目前,累计出动人员6000余人次,车辆500余台次,成功救助受伤人员300余人,参与北京市“7·20”、“7·1”等重大灾难救援工作,是维护首都社会安全的一支一专多能的快速反应急救援力量。(高骁骁李雄辉)

人民网西宁2月26日电(杨阳)2月26日,本网从青海全省组织部长会议上获悉,今年青海组织工作将坚持新时代组织工作基本布局、价值取向、重大原则、战略路径、质量要求和作风保障,统筹抓好干部教育培训“十大体系”建设,对政治上不合格的干部“一票否决”,利用3年时间开展“组织体系建设年”行动,全力集聚新青海建设需要的各方面优秀人才。

习近平在会上发表题为《携手开创亚洲安全和发展新局面》的重要讲话。

人民网北京4月3日电日前,北京市大兴区民兵训练基地开展了一场紧扣实战的应急演练,演练设防暴处突、防汛救援、消防应急三个科目,各类崭新、智能的应急装备亮相,有力提升了应急救援水平。

针对当前火灾事件频发高发态势,在“消防应急”科目演练中,现场模拟设置大兴区新航城人工林带发现火情,指挥中心立即启动实兵实装组织实施救援,应急分队迅速集结,根据无人机火场侦察结果快速做出应急方案,抵达模拟现场后,充分利用轻、重型装备的优势,强攻推进扼住火势,同时采取风、水、化等快反手段,实施两翼卷击、穿插迂回、喷洒阻隔等战术,安全、快捷、高效、低成本扑灭了火焰。

经调查,曾某,男,49岁,湖南省耒阳市人。当天中午在朋友家里吃饭,喝了不少酒,接到一个电话后急匆匆独自驾车从吃饭的地方行驶至水口龙湖商业街小巷与人民南路交汇口时发生了上述一幕。

应用汇

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有