下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>南昌市青山湖区:社区爱心妈妈情暖西藏班孩子

南昌市青山湖区:社区爱心妈妈情暖西藏班孩子

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 07:10:46
  • 来源:

爱心妈妈手把手地教西藏班孩子们做汤圆。记者徐黎明摄

此前,制作人陶乐然凭借“鹅式”魔性笑声与独特“反丧哲学”备受主理人尚雯婕的青睐,两人也一直有合作的愿望。在本期中,陶乐然拿到了尚雯婕的sample并进行创意改编,然而战队名额所剩有限,尚雯婕不得不做出艰难的选择,为了保住实验电子制作人香料组合忍痛放弃陶乐然。

2月19日是传统的元宵佳节,南昌市青山湖区塘山镇上坊路社区邀请南昌市十七中10名西藏班学生与爱心妈妈一起,开展“佳节送温暖欢乐闹元宵”活动。整个活动内容丰富多彩,猜灯谜让孩子们学习感受传统文化习俗;爱心妈妈与孩子们互动做游戏,让他们感受到母亲的温暖。活动现场,爱心妈妈还手把手地教孩子们做汤圆。(记者徐黎明)

(作者为本报评论员)

联想中国

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有