下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>5月北京部分天然气价格下调

5月北京部分天然气价格下调

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 09:08:04
  • 来源:

市发改委称,为促进优化营商环境,减轻企业用气负担,经市政府同意,下调本市工商业及发电用气销售价格。按照新价格表,发电用气每立方米下调0.08元,工商业用气每立方米下调0.1元。供暖、制冷用气及压缩天然气加气母站两项此次未做调整。

处于逆境之中的广州恒大扬眉吐气,卡纳瓦罗率领以年轻球员为主的球队在上海以2比0击败了卫冕冠军上海上港,保利尼奥梅开二度。另外,北京国安2比1胜上海申花,重庆斯威1比1平山东鲁能。

《天道问情》用3D画面塑造一个广阔的仙侠世界,通过次世代制作,让画面更真实自然。会呼吸的阳光,温柔的月影,天气的变幻……都为玩家营造身临其境之感。游戏将于不久后开测。

1997年9月23日是俄罗斯搜索引擎Yandex(俄语意为:语言目录)首次上线的日子。在创始人阿尔卡季·沃洛日的不懈奋斗下,Yandex在将近22年的时间内,已发展成为全球第四大搜索引擎和第二大非英语搜索引擎。如今,日均搜索量超过1.5亿次的Yandex不仅提供信息搜索业务,同时还实现了导航、打车、网络支付、网上购物等近百种线上服务。

市发改委还发布了对管道天然气非居民用户配气价格做出安排的通知。通知称,为推进天然气行业市场化改革,经市政府同意,本市2019年至2021年管道天然气非居民用户配气价格(不含购气损耗)自2019年5月1日执行,其中发电用气、供暖制冷用气、工商业用气配气价格分别为每立方米0.34元、0.46元、0.79元。(记者殷呈悦)

继一般工商业销售电价下调之后,北京管道天然气非居民用户销售价格也将于5月起下调。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有