下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>市场>广东深圳:提级巡察后 79人因私车公养被处理

广东深圳:提级巡察后 79人因私车公养被处理

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:59:58
  • 来源:

京鱼座是去年由京东物联推出的全新科技品牌,致力于打造“有品质、有能量、有温度”的产品,为用户提供懂你、理解你、帮助你的智能生活。京东物联将以持续开放的平台及合作态度,欢迎开发者、品牌方、ISV加入京鱼座智能生态,为用户打造更具智慧、更有人味、更可靠稳定的未来生活。

处分不是最终目的,更重要的是“治病救人”。南山区纪委监委综合考虑违规违纪行为涉及的款项、危害程度、行为人的认错态度和一贯表现等因素,运用监督执纪“四种形态”,对上述79名存在私车公养问题人员进行处理,并收缴违纪所得72万余元,注销加油卡47张。其中,对多次发生私车公养行为,尤其是在公车改革政策实施后仍出现违规行为的7名党员予以党纪立案调查。对利用保管单位加油卡便利给私车加油的5名职工,按涉案款项分别予以监察调查,对另外4人进行诫勉谈话;对其他63人分别作出责令书面检查、公开检讨、取消评优评先资格等组织处理。(通讯员倪至嘉赵曼)

巡察问题线索移交后,南山区纪委监委联合区教育局立即成立8个专项检查组,针对私车公养问题开展专项检查,兵分多路,到各个学校后勤部门调取用车记录、维修加油财务凭证,通过与相关人员逐一谈话等方式了解情况。同时检查组还前往加油站、维修点等单位调取加油记录、行车轨迹等资料。经过“深度体检”,检查组在一周内又揪出10名私车公养公职人员。

陈元丰与台生代表座谈时表示,大陆方面将持续创造条件,为台湾青年提供施展才华、实现抱负的舞台。希望广大台湾青年抓住机遇,积极融入中华民族伟大复兴的历史洪流。陈元丰还鼓励在大陆就读的台生要多走多看,多与大陆同学交好朋友、做好伙伴,要积极融入大陆社会。同时寄语台湾学生要做两岸青年交流的桥梁和使者,为两岸同胞增进理解、加深友谊作出积极贡献。(记者 陈佳慧)

前不久,广东省深圳市委在对南山区教育局党组开展提级巡察时,发现该区教育系统多家公办学校及幼儿园存在私车公养问题,牵涉69人。

戴上红围脖,摇起红队旗,近万名老人组成的队伍传递着新春的喜庆和欢乐……一年一度的厦门市万名老年人新春健步行活动昨日上午举行,近万名老年朋友沿环岛路健步行,践行健康生活理念,展现老年人风采。市领导叶重耕、刘绍清、国桂荣、黄国彬等出席启动仪式。

北京市人力资源和社会保障局

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有