下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>自立门户!罗志祥宣布退出合作十二年品牌

自立门户!罗志祥宣布退出合作十二年品牌

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 00:09:05
  • 来源:

昨日,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》公布最新MC阵容,朱亚文作为常驻MC全新加盟。最新一季节的目中,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝因个人工作原因不参与节目录制,李晨、Angelababy和郑恺继续奔跑,朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦四位MC新鲜加盟。名单一经公布,立刻引发网友热议。

而合作品牌方也同一时间在官方脸书发出声明证实,感谢罗志祥多年的投资、协助经营,称对方虽没有实际参与经营。不过,罗志祥的经纪人小霜稍早在微博上释出重磅消息,称罗志祥将创立属于自己的另一品牌,令粉丝期待。

下一步,望谟供电局将在各个供电所营业厅对前来咨询服务的百姓大力倡议对社会弱势群体多做好事、多做实事,弘扬电力企业良好品牌形象,以实际行动做实雷锋精神,让每一个工作日都成为“雷锋日”,真正将雷锋精神发扬光大。(徐正杰)

18日晚,罗志祥工作室发表了一则声明,表示由于未来生涯规划不同,罗志祥将退出合作了12年的品牌,并将其交由他人全权掌舵,感谢各位长久以来的支持。稍晚,罗志祥本人转发了这条微博,表示:“3月,我将会带着我的专辑回归舞台。就让它回归原意,Gotnofears,无所畏惧。”

不仅如此,房间内还建有猫咪专用的小房子以供休息,以及猫咪专用浴室等。另外,住户还可以通过手机遥控房间内的光线亮度和温度等。

2月18日报道2月18日晚,罗志祥宣布退出合作12年的品牌:“3月,我将会带着我的专辑回归舞台。就让它回归原意,Gotnofears,无所畏惧。”

河南省人事考试中心

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有