下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>“指挥”小孩驾车 家长被吊销驾照、罚1500元

“指挥”小孩驾车 家长被吊销驾照、罚1500元

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 06:44:36
  • 来源:

随着投入农村的各类资金量的增加,但财务不规范、不公开、使用效益不高等问题普遍存在,因村级财务引发的矛盾、信访、腐败问题频繁发生。

2月17日,深圳交警接市民微博举报,一辆深圳牌汽车由未成年人驾驶。记者从视频看到,汽车由一名小孩驾驶,副驾驶上还有另一个孩子,还有一名未出现在画面中的大人指导孩子驾驶。深圳交警接到举报后,立刻组织警力对其展开调查。

2007年7月底,国务院召开常务会议,会议认为,尽管国家连续多次提高企业退休人员基本养老金,但目前这部分人员的收入水平仍然较低。

近日,笔者从开阳县应急管理局获悉,该县积极开展非煤矿山春节后复工复产验收工作。

广州日报讯(全媒体记者周伟良)深圳交警近日接到市民举报,一名未成年孩子由成人指导练习驾驶深圳牌汽车。由于事发外地,深圳交警联系外地交警处理,最终涉事家长被罚1500元并被吊销机动车驾驶证。深圳交警将对举报者予以奖励。

经卡口数据比对、路面监控分析,初步判断该车违法地点应为湛江市。深圳交警马上联系湛江交警,协调案件处理,并联系车主了解当时具体情况。据该车车主称,车辆在湛江,由车主的叔叔使用。接到交警电话后,车主联系家人,了解到是其叔叔贪玩,在老家荒地上将车交给小孩驾驶,共拍摄了两段视频。对此,车主表示将收回该车的使用权。

经查询,该车半年内无深圳行驶记录,确实一直在湛江使用。当事人廖某于2月19日上午归案,其承认将车辆交给未成年人驾驶的违法事实。当事人将车辆交给未成年人驾驶且造成了恶劣的社会影响,依据相关法律法规,湛江交警对其处以1500元罚款并处吊销机动车驾驶证。另外,深圳交警也将对举报者予以奖励。

四、烹饪方式纤维化。食谱中要采用高纤维配料,如在煮粥时加燕麦片、全小麦,在做米饭时加红豆、绿豆,煮汤时加萝卜等。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有