下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>福建连江县创新宣传方式助推扫黑除恶

福建连江县创新宣传方式助推扫黑除恶

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-19 08:53:14
  • 来源:

轻装上阵,精心安排。“从准备到开始表演,花了一个多小时的时间,我们讲究的就是一个短平快。”文艺轻骑兵成员熊碧霞告诉记者,减少准备时间的背后是精心研究的结果,团队常常研习党的新方针、新思想,将其融入节目编排中。“今年全国开展扫黑除恶专项斗争,为了让更多人知道,我们今年演出单就加了个扫黑除恶。”

自开展扫黑除恶专项斗争以来,连江县创新宣传形式,丰富宣传载体,积极宣传扫黑除恶专项斗争,使宣传攻势延伸到基层广大群众中去,最大限度提升覆盖面、知晓率和影响力,全力营造扫黑除恶的浓厚氛围。

近日,东北街社区也和往常大不一样了。曾经,社区的老人们总是三三两两围坐在圆桌旁,谈论着家长里短。但如今,社区的老党员们加入了新的活动——通过“党课随身听”收听方言版扫黑除恶音频,同时制扫黑除恶宣传标语。老党员陈乃鸿说,配合社区,带头遵纪守法,管好自己的亲属,营造人人喊打的宣传氛围,这是身为一个老党员的责任。

于是,闽剧小品《扫黑除恶得民心》应运而生。“如何让群众亲身感受新时代、新思想、新希望、新气象?那必须是从群众中来,到群众中去。”文艺轻骑兵成员熊碧霞说。文艺轻骑兵有个惯例,每到一处都会进行现场观众调查,了解观众的欣赏口味和习惯,以待下一场及时调整节目内容和形式。

【环球时报综合报道】法国一部长因为自家的猫总是优柔寡断,而为其起名为“脱欧”。据法国《星期天日报》19日报道,法国欧洲事务部长卢瓦索的宠物猫在房门打开之后,经常为留在房间还是出去犹豫不决,部长于是决定为它取名“脱欧”。

在多次调查后,如今文艺轻骑兵的演出单里,闽剧、闽曲、红色歌舞占据了大部分。据了解,目前连江文艺轻骑兵队伍自编、自导、自演开展扫黑除恶宣传演出58场,受众近5000人次。压轴曲目《没有共产党就没有新中国》是文艺轻骑兵演出的保留节目,每次演出最后都会引得全场大合唱。

俏皮吐舌回应“票房最高女演员”,白百何落落大方狂刷好感

莱比锡队球员奥尔班(左)与纽伦堡队球员贝伦斯在比赛中拼抢。

杨达瓦,男,藏族,四川木里人,1972年8月出生,2000年4月加入中国共产党,1991年11月参加工作,生前系木里藏族自治县林业和草原局党组书记、局长。2019年3月30日晚10时许,按照县政府安排,杨达瓦同志与川林五处一名工作人员从木里县城出发,前往木里县雅砻江镇立尔村察看火灾、指挥扑救工作。31日上午,杨达瓦同志带领扑火队员进入火场扑火,下午6时许,火场出现阵性大风,风向突变,发生爆燃,杨达瓦同志等人失联。4月1日下午,确认杨达瓦同志不幸壮烈牺牲。

据统计,全县现已悬挂条幅589条,制作公益广告74面,城区沿街店面LED播放主题宣传内容218块,户外大型LED屏播放83块,公交车LED尾屏展示标语177条,出租车LED屏展示标语100条,罗马旗113个;全县各乡镇、村居LED屏展示标语236块,宣传栏布置389个。

2016年12月份,深圳市罗湖区检察院就其立案调查的赖某销售有毒、有害食品案,存在不特定消费者合法权益被侵害的情形,向广东省消委会发出《检察建议书》,建议省消委会就本起案件依法提起消费民事公益诉讼。经过深入调查研究,广东省消委会认为被告在2016年期间,连续多次被执法人员检出其销售的海鲜产品中含有毒有害物质,甚至在收到监管部门检验结果,明知供货商提供有毒有害海鲜产品的情况下,亦未采取更换供货商、加强自检等有效措施,仍继续购进、销售相关产品,其行为侵害了不特定多数消费者的身体健康,侵犯了广大消费者的健康安全权。为打击侵害消费者的行为,维护公共利益,广东省消委会决定就该事件提起赔偿性消费民事公益诉讼。

在连江,有一支文艺轻骑兵,由16位年均超过60岁的退休老人组成。草台班子一搭,拨弦乐器一响,近日,这支文艺轻骑兵在连江县陈第公园响起了扫黑除恶歌。不搭台、不布景,到场就开演,吹拉弹唱舞,一场好戏精彩连台。

“浙江舟山公安”微信公众号 图“震楼器”是一种振动马达,原是工业上用于振动筛分的设备,使用时会发出较大的噪音,被一些网店家用来当“噪音反击神器”卖。15日晚,岱山县高亭派出所接到一小区多户居民报警,称楼内有人使用“震楼器”,噪声很大而且楼板晃动。

从点到面,从上到下,连江扫黑除恶工作越来越立体化。据介绍,连江电视台开设《扫黑除恶专项斗争·乡镇书记专访》栏目,全县22个乡镇党委书记就如何履行“一把手”职责及本地区的具体工作措施与成效现身说法;“海连江”政务微信、连江新闻网等新媒体与县属商业新媒体的沟通联动、同频共振,联合推出22篇扫黑除恶专题报道;加强与省市主流媒体良性互动,营造连江扫黑除恶专项斗争对外新形象,组织全县教职工签订承诺书5000多份,发放《致学生家长一封信》近10万份、宣传折页1万多份,开展“应知应会”知识培训70多场;依托“百人讲师团”、22个乡镇业余讲师团队伍,深入乡镇、村居开展扫黑除恶专题宣讲192场,受众近2万人次。

在扶贫领域腐败和作风问题专项治理上,江西省今年以来已查处扶贫领域问题2282个,同时坚持“一案双查”,对扶贫工作失职失责的1180名党员领导干部严肃问责。“我们对脱贫攻坚工作不力等问题严肃问责,倒逼各级党委特别是县(市、区)党委及乡镇党委认真履行主体责任。”江西省纪委监委相关负责人介绍,2017年,仅省一级层面,就问责了15个党组织、39名领导干部。

据了解,当前网信安全及舆情管理的应用平台或产品大多针对组织端,而云测APP的上线发布,正填补了这一空白,这是个人数据管理应用的革新与首创,建构了网信数据治理与管理的发展新生态。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有