下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>两家娃玩滑梯起争执“护犊妈”追打对方受伤

两家娃玩滑梯起争执“护犊妈”追打对方受伤

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-01 10:30:45
  • 来源:

当晚,仙林警务站民警接到杨先生报警称,他家小孩在游乐场玩耍时和另一家孩子发生争执,对方家长刘女士不但打了他的孩子还追打他及妻子。杨先生称,他一直很克制,直到最后忍无可忍一挥手,刘女士跌倒了,大约是头磕在地面上出了血。随后,民警通知120救护车将刘女士送往医院。此事将进一步调解处理。(记者任国勇)

会上,市人大常委会副主任周峥嵘和市政协副主席王代轩分别宣读了《利川市电商产业发展突出贡献单位和个人》表扬决定和电商奖励兑现方案。武汉蜂巢电子商务有限公司利川分公司入围获奖名单。谋道镇政府、村淘利川服务中心、蚂蚁金服县域普惠金融负责人分别在会上发言。

鲍文表示,他相信自己会在党内会议的投票中获得多数支持,但他也承认,阿尔巴尼斯将以很大优势赢得工党普通党员的投票。重要的是,工党的下一任领导人在党内需获得尽可能广泛的支持。

10日晚,南京仙林金鹰游乐场内,两名3岁左右的孩童在玩滑梯时起争执,结果双方家长卷进来。一方自认为孩子受欺负的妈妈护犊心切,不但抽对方男孩耳光,还追打对方家长,最终自己倒地受伤。

拉勾网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有