下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>济南2018年拟打通28条瓶颈路 施工现场设置安全VR体验馆

济南2018年拟打通28条瓶颈路 施工现场设置安全VR体验馆

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-02 14:41:49
  • 来源:

自09年上演首秀以来,迪亚拉一共为法国队出场34次,让人遗憾的是他因为伤病无缘16年欧洲杯。职业生涯中,他还获得了1次英超冠军、1次西甲冠军、2次足总杯冠军、1次国王杯冠军、1次联赛杯冠军、1次阿联酋阿拉伯海湾联赛冠军。(完)

据了解,按照“民生工程、便民在先”的原则,济南市交通委努力打造文明施工标准化示范样板工程。在全线3D立体喷绘仿真草皮围挡上设置喷淋系统,平日通过视频监控随时掌握工地扬尘情况,发现问题立即开启喷淋降尘,实时处理,确保整洁。通过重型雾炮喷水及纱网覆盖,努力实现“尘不离地面”的目标;工地设置车辆清洗区,进出车辆都进行喷水清洗,确保车体、挡板和轮子干净无泥,做到“泥不出工地”。

新京报记者 王全浩 编辑 刘晓阳 校对 杨许丽

人民网济南8月10日电(张代生)为让市民出行更加方便,2018年济南市交通委拟打通瓶颈路28条。上半年,这28条路已全部开工,其中山水路、电建一路、河王路、古丰路、旅游路5条已实现提前通车。其余凤鸣路北段、凤岐路、和平路东延、舜德路北延、舜世路中段、名士北路等23项道路工程正全力加快实施。

同时,施工现场还设置安全VR体验馆,定期组织一线人员进行体验学习,增强安全学习的科学性、可视性、易操作性。定期组织防火、防触电应急演练,安全质量风险分析会,时刻牢记安全责任重于泰山。

今年2月22日,李克强主持召开国务院常务会议,要求有关方面进一步顺应社会期盼,继续深挖潜力,抓紧再出台一批提速降费新措施,加大电信基础设施投入,提高网络服务能力和质量。

新濠天地

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有