下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>北京警方打掉一“套路贷”诈骗团伙

北京警方打掉一“套路贷”诈骗团伙

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 12:12:48
  • 来源:

经侦查了解,2015年6月,事主郭先生接贷款骚扰电话后表示自己想贷款,对方随即记录了郭先生的个人信息及住址,安排人员上门走访了解房产情况。

报告期各期末,瀚川智能应收票据及应收账款余额分别为1994.42万元、5171.75万元和10134.61万元。

之后,郭先生将位于旧宫某小区的住房进行了第一次抵押,抵押金额70万元、月息4%。该团伙中的黄某带着郭先生到公证处、房管局办理公证、抵押等手续,并扣下了郭先生的房产证、户口本和结婚证。

经过多次研讨部署,警方于今年6月6日统一收网,抓捕涉案人员23人,现场查获抵押合同129套,涉及房产抵押86套,查扣涉案车辆5辆、涉案款35余万元。目前,现嫌疑人胡某、朱某、耿某等16人因诈骗被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

2016年2月起,郭先生无力支付利息,想通过银行抵押偿还贷款,被黄某拒绝,并向其介绍并转手第二手贷款团伙,此次约定本金85万元、月息3.5%。

本报深圳9月23日电(记者李刚)9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5711徐徐驶离站台,然后加速飞驰;7时03分,到达香港西九龙站,西九龙站迎接第一批乘客,此举标志着广深港高铁全线开通运营,内地高铁网将延伸至香港。

专案组经过两个多月的缜密侦查,摸清了案件基本情况和团伙人员结构,确定了该团伙分别位于北京市丰台区、大兴区、朝阳区等地的住处及办公地点。

会议强调,要统一思想,将环境保护工作视为中心工作、重点工作、难点工作来抓;建立“散乱污”企业整治责任体系,所有的乡镇领导干部都应承担相应责任;要明确工作重点,确保全面完成目标任务,秸秆禁烧方面要做到宣传到位、处罚到位、责任到位;要强化督查督办,严格考核问责,牵头部门要对各单位秸秆禁烧和“散乱污”企业整治等重点环境保护工作开展情况进行督查通报,通报结果纳入年度绩效考核,对于不作为、慢作为的,一律移交区纪委监委依纪依规严肃问责。(荣轲 王益 卜一珊)

然而,雪球越滚越大,郭先生以此种方式继续抵押贷款,转到第三手本金为130万元、月息3%,第四手本金为200万元、月息2.5%。

3、由所在城市或地区的市长(或议员)致辞,祝福新生入学。

近日,大兴警方成功打掉一个以抵押房产手段,实施“套路贷”诈骗的犯罪团伙。目前,16名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗均已被大兴警方依法刑事拘留。据悉,警方现场查获抵押合同129套,涉及房产抵押86套。

大兴警方提醒,居民要选择正规机构借款,涉及房产抵押,一定慎之又慎,一旦遭遇“套路贷”,要保存证据,第一时间向公安机关报案。

赵亮镐为大韩航空董事长,虽然他以独裁的经营风格被外界熟知,但在3月27日的股东大会上,赵亮镐连任董事的提案被大会否决。

相比普通发动机,这款发动机采用增压直喷技术,提升功率近40%;另有双对平衡轴设计使发动机运行更平稳,双VVT技术大幅提升功率与扭矩,双流道排气歧管设计让起步变得更快、更平顺,并且后劲十足;STT智能启停系统在激发动力潜能的同时,提高燃油经济性。

据了解,在对弱势合同当事人一方的保护方面,草案加大了力度。为落实党中央提出的建立租购同权住房制度的要求,保护承租人利益,促进住房租赁市场健康发展,草案增加了住房承租人的优先承租权制度。此外,还规定了电、水、气、热力供应人以及公共承运人对社会公众的强制缔约义务,完善了格式条款制度。

据卡塔尔通讯社报道,双方在会谈中探讨了苏丹最新局势以及饱受战乱之苦的苏丹达尔富尔地区和平进程等问题。双方还就卡塔尔加大对苏丹投资力度进行了讨论。

未来三天,河北省各地依旧会保持晴好状态,气温一路上升,尤其是廊坊的表现将最为惹眼,9日,30℃的气温将会上线。

提起购物,您脑海里浮现的第一个地名,我想一定是南京路。这条有着百年历史的地标性商业街,诞生过中国商业史上的很多个第一。比如说,第一家引入"日光灯"的商业场所、第一家使用冷气的大楼,都出现在这里。如今,与经典老字号相伴的,是浓浓的现代感与国际范儿。

今年4月,事主郭先生在家属陪同下到大兴公安分局红星派出所报案,称郭先生不仅被骗走了抵押房产获得的贷款,还多次抵押转贷产生高额利息无法偿还,现意图轻生,被家人发现带其报警。大兴公安分局成立专案组开展案件线索核查和调查取证工作。

最终,郭先生无力偿还巨额贷款,今年4月下旬,该团伙第四手负责人员向海淀法院起诉,要求郭偿还贷款并支付逾期违约金。

南方网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有