下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>英超>西安食药监局元宵节前抽检汤圆元宵:全部合格

西安食药监局元宵节前抽检汤圆元宵:全部合格

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 12:01:28
  • 来源:

监管部门提醒,消费者应在正规渠道购买元宵,仔细查看包装上食品标签内容是否齐全。不要购买或食用无标签或标签信息不全、内容不清晰,掩盖、补印或篡改标示的元宵。根据国家相关标准要求,元宵标签上还会提供营养标签,消费者可根据营养素参考值和自身状况选择食用。(华商报记者李琳)

元宵节是农历春节后第一个重要节日,面对市场上琳琅满目的元宵产品,消费者该如何选购呢?

“对不起了,陈师傅。”法庭上,曾某代表单位向陈桂明道歉,表示愿意赔偿2000元。陈桂明说,这篇报道对他的名誉造成不良影响,“桂林头条”没有当面道歉和发布致歉声明,他这才起诉。他坚持只要赔偿精神损失费1元,因为“名誉是无法用金钱买到的”。

二是积极化解民营企业融资困境。按照相关工作部署,鼓励证券公司通过增信机制,支持暂时遇到困难,但有市场、有前景、技术有竞争力的民营企业债券融资,发挥债券市场公开、透明、引导性强的优势,释放政策信号,提振市场信心,修复民企债券融资渠道。

“今天我们表演的是有400多年历史的藏族民间舞蹈‘则柔’,参加演出的基本上都是正在读书的学生们,我希望能有更多的年轻人参与其中,让这一国家级非物质文化遗产永远传承下去。”塔加藏族乡牙什扎村的多杰见参表演完名为《桑丹查姆》的舞蹈“则柔”后说。

2月12日,银川贺兰山岩画内小溪潺潺,景色如画。

近期,西安市食品药品监督管理局组织抽检汤圆元宵30批次,抽检项目全部合格。

据悉,此次抽检的汤圆、元宵都是速冻食品,检验项目主要是铅、糖精钠。采样地点包括新城区、长安区、高陵区、灞桥区、莲湖区、曲江新区等多地的便利店、购物广场、元宵店、饭庄等。抽检产品来自郑州思念食品有限公司、成都全益食品有限公司、杭州知味食品有限公司、西安饮食股份有限公司老孙家饭庄、西安饮食股份有限公司同盛祥饭庄等企业。

华为

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有