下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>面对面交底 实打实办事

面对面交底 实打实办事

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 07:32:23
  • 来源:

人民网杭州12月26日电(记者方敏)“前期推进过程中涉及的环评、水保、用地规划许可证、建设工程规划许可证等事项的审核、审批,今天就来个面对面的交底。”日前,浙江淳安千岛湖旅游度假区管委会规划建设部和亚运场馆建设推进办,把淳安县审管办、代办中心、住建等相关部门的窗口办事员,都请到了千岛湖鲁能胜地及亚运分村项目现场,为企业提供全程精准化代办服务。

因为老婆未赶上公交车,江西九江一名宋姓男子竟然开车逼停公交车,结果酿成严重后果,造成车上多名乘客严重摔伤。而这名男子也因一时鲁莽的行为而被刑事拘留。

在本届“氢能周”上,除了《佛山市氢能源产业发展规划(2018-2030)》外,“仙湖氢谷”正式启动同样引人注目。作为未来佛山氢能产业发展的重要发展地,“仙湖氢谷”将以氢能产业为方向,围绕氢燃料电池、核心部件、动力总成和氢动力汽车等氢能源汽车智造产业链条,打造以氢能技术研发、智能制造、展示交流、创新服务于一体的氢能源科技中心。

通过把解决实际问题与建立健全长效机制结合起来,千岛湖旅游度假区涌现出一批服务企业的“示范员”、项目推进的“领跑员”、矛盾问题的“协调员”和社情民意的“服务员”,在项目建设、环境保障等重点工作中,实现了组织建设与项目推进的有机融合。

《人民日报》(2018年12月27日09版)

安倍连任后面临的课题是什么,日本又将向何处去,都是值得关注的问题。

千岛湖旅游度假区党工委充分开展“党员带头进企业,克难攻坚推项目”活动,推动党员想企业所想、急企业所急、帮企业所需,受到区内企业的好评。此次到千岛湖鲁能胜地及亚运分村项目上门服务活动,就是解决项目推进审批问题和困难的具体行动。

视频加载中...

千龙网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有