下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>法制>娄勤俭:对民营经济最大的支持是创造公平公正的良好市场环境

娄勤俭:对民营经济最大的支持是创造公平公正的良好市场环境

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 12:23:58
  • 来源:

娄勤俭在会见中说,前不久习近平总书记在民营企业座谈会上发表重要讲话,强调民营经济是推动我国发展不可或缺的重要力量,要求我们毫不动摇支持民营企业发展壮大,不断为民营经济营造更好发展环境。落实好总书记重要讲话精神,最关键的是要创造公平公正的良好市场环境,只有这样才能把支持民营经济的各方面政策举措有效落到实处。华为是我国民营企业的优秀代表,靠技术、靠实力、靠市场拼搏奋斗,成长为信息与通信基础设施领域的世界级领先企业。近年来华为在江苏的投资发展,也为江苏实体经济壮大、科技创新体系建设以及产业链整合作出了积极贡献。希望华为把企业的自身优势和江苏的发展优势紧密结合,继续在江苏扩大投资、拓展产业,在更多领域深化合作,实现共赢发展。

省委常委、秘书长樊金龙参加会见。(记者耿联)

郜秀菊提出,要加强组织领导,确保以案促改工作顺利开展。以案促改是一项十分严肃的工作,也是一项政治性、政策性都很强的工作,必须加强组织领导,明确工作责任,注重科学统筹,加强督促指导。要按照省妇联党组研究确定的《省妇联深化以案促改推进全面从严治党向纵深发展工作方案》《关于推进以案促改制度化常态化的实施细则》要求,开展好实地警示教育活动、召开以案促改教育警示分享交流会、完善省妇联基层党组织工作制度,会同有关部门联合开展“树清廉家风”“五个一”活动等九项工作。

来源:2019年4月全国电视剧月报备案通报

12月8日,长征三号乙运载火箭成功将嫦娥四号探测器送入地月转移轨道,踏上了人类首次月球背面着陆探测的旅程。

徐直军表示,感谢江苏省委、省政府一直以来对华为公司发展的支持帮助。江苏政务服务优、市场环境好、产业配套强、科教人才资源丰富,华为将抓住江苏高质量发展机遇,通过深化合作推动更多优质项目落地生根,努力与江苏发展同频共振,为高质量发展作出积极贡献。

LME库存持续去化给市场带来偏紧预期,通过拆分LME镍库存来看,自2018年起镍豆库存降幅逾45%,而镍板库存降幅约43%,叠加上期所镍库存,当前全球库存处于中等偏低水平。由于可交割品产量供应增长有限,因此库存去化是个持续的过程,乐观估计显性库存可能降至10万—15万吨。

11月6日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了华为轮值董事长徐直军一行。

MSN中文网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有