下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>斯里兰卡国防部长:斯系列爆炸袭击是对新西兰清真寺枪击案的报复

斯里兰卡国防部长:斯系列爆炸袭击是对新西兰清真寺枪击案的报复

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 10:18:10
  • 来源:

【环球网报道实习记者王心怡】据英国《卫报》4月23日最新消息,斯里兰卡国防部长表示,斯系列爆炸袭击案死亡人数已上升至321人,4月21日发生的自杀式爆炸袭击系相关人员对上月新西兰清真寺枪击案的报复。

中国驻韩国大使邱国洪在致辞中高度评价重庆与韩国交往取得的成就,对进一步深化双方合作提出建议与期望。

在酒店偷装针孔摄像头的目的主要分为两种:其一是窃取他人隐私信息、制作非法小视频,满足个人窥私欲,或者将其出售牟利;其二是为了收集相关证据,达到报复、敲诈勒索对方的目的。可见,无论出于何种目的,偷装针孔摄像头都是违法行为,侵犯受害人的个人隐私权,并涉嫌非法传播出售个人信息、敲诈勒索钱财等犯罪行为,给受害者造成多重伤害,严重者甚至诱发自残、自杀等悲剧事件,应依法予以严惩。

4月21和22日,斯里兰卡首都科伦坡酒店、教堂等地接连发生9起爆炸案,已造成至少321死亡,500余人受伤。斯里兰卡从当地时间23日0时起进入“有条件的全国紧急状态”。斯里兰卡政府确认爆炸系当地一伊斯兰教组织所为。警方已逮捕40人,其中1人来自叙利亚。目前还没有任何组织宣布对此次爆炸袭击负责。

中国餐饮网站

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有