下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>国务院第二十七督查组来西安市听取工作情况汇报

国务院第二十七督查组来西安市听取工作情况汇报

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 16:28:25
  • 来源:

詹成付在听取汇报后说,近年来,西安市积聚了追赶超越发展的良好势能,取得了来之不易的成绩,迎来了难得的发展机遇,希望西安能以此次督查为契机,主动对标,正视问题,认真整改,努力奋进,将中省的各项决策部署做细、做实、做到位。也希望西安市与督查组加强沟通、密切配合、多提建议,共同完成好此次督查任务。

汇报会上,上官吉庆重点围绕打好“三大攻坚战”、深化“放管服”改革、支持实体经济发展等内容,汇报了我市贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的情况,并与市级相关部门一起,就督查组提出的问题作了详细回答。

按照国务院统一部署,8月23日至9月2日,民政部副部长詹成付带领国务院第二十七督查组,对我省贯彻落实党中央、国务院重大决策部署情况开展实地督查。8月26日上午,督查组召开专题会议,听取西安市工作情况汇报。市长上官吉庆汇报我市自查情况,市委常委、常务副市长吕健主持。

谁曾想,这竟是共和国两位领袖的最后一次交谈!谁又能想到,这次相见竟是两位老战友的诀别!

上官吉庆表示,此次督查是对我市经济社会发展的一次大检验,是帮助我们奋力追赶超越、推动高质量发展的良好机会。当前,西安正处于黄金发展期,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把接受督查作为增强“四个意识”、落实“两个坚决维护”的实际行动,进一步增强责任感和紧迫感,抢抓机遇,补齐短板,加快发展。我们将自觉接受督查、主动配合督查,全面真实提供情况,实事求是反映问题,把督查转化为狠抓落实、改进工作的动力。对督查发现的问题,将高度重视、照单全收、全力整改,确保督查反馈问题不折不扣整改到位,确保党中央、国务院各项决策部署在我市落地生根,实现全市高质量发展。(记者雷鸣见习记者赵玉倩)

市民打伞通过人行横道。

广东打击“老赖”再出新招。记者今天从广东省高级人民法院获悉,广东省公、检、法联合制定的《关于办理拒不执行判决、裁定刑事案件的规范指引》,将于近日正式实施,从而凝聚起打击拒执犯罪的合力。

11日晚,深圳市瞬时强降雨引发洪水,造成福田区4名河道施工人员被冲走,其中3人目前仍在全力搜救;罗湖区在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,经解救有4人获救,1人死亡,2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认3人死亡,2人失联。(央视记者陈旭婷)

威廉希尔官网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有