下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>西安广州等6城出台落户新政 多地取消购房面积限制

西安广州等6城出台落户新政 多地取消购房面积限制

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 18:47:03
  • 来源:

南京降低落户社保缴纳门槛

但另一方面,南京市对于落户的社保缴纳门槛有所降低。原来南京的积分落户办法是要求“正在本市合法稳定就业且近2年内连续缴纳社会保险”,如今由“2年内连续缴纳社保”变为“累计缴纳社保不少于24个月”,无疑是放宽了门槛。南京市建邺区公安人口管理大队民警陆莉芳表示:“积分落户很大程度上方便了一些在南京工作、为南京的城市建设作了很大贡献的人,其实我们很欢迎他们到南京来落户。”

多城放宽购房落户条件

张大伟说:“其实之前的2017、2018年,已经有上百个城市出台了类似的政策,而且很多城市已经尝到了甜头。在过去一年中,包括西安、南京这些城市都有几十万、甚至上百万新进城市人口,的确是推动了这些城市的发展,另外,吸引人才也能继续提升产业的升级转型。”

近年来,因煤气泄露引发的事故不断。为此,江干区消防大队参谋章一立也想提醒广大市民:出门时一定记得关闭阀门和煤气灶台开关,遇到有煤气味道,不要轻易点明火,要及时开窗透气通风。

新年伊始,各地方城市放宽人才落户条件限制的消息不断。仅在上周内,就有南京、常州、西安3城发布文件调整落户条件。西安明确,具有本科以上学历的,可以不受年龄限制落户;具有本科以下学历的,年龄在45岁以下也可落户。此外,所有在校学生,都可以到西安落户。

另一方面,美军加速推进武器装备研发的做法,可能让俄罗斯等国感到巨大压力。从美空军透露的情况不难看出,高超声速武器和新型核武器将成为美空军研发重点,美加速研发上述战略威慑武器无疑会让俄罗斯等国有所触动和行动,迫使后者通过研发新型威慑力量与美形成战略平衡,双方或将因此爆发新一轮军备竞赛。(胡小刀)

由北京城建施工总承包的国家速滑馆工程首块幕墙玻璃近日正式吊装就位,这意味着国家速滑馆开始穿上美轮美奂的“外衣”。

央广网北京2月18日消息(记者赵珂)据经济之声《天下财经》报道,今年以来,已有海口、广州、大连、常州、西安、南京等6个城市发布落户新政,放宽落户条件。落户新政有哪些具体内容?会带来什么影响?

面对解放军走向远洋,台军却不断派出舰机“严密监视”。台媒称蔡英文如果继续强硬,只能让台海局势更加动荡。

西安、广州、海口放宽年龄限制

不过,也有将购房落户的条件进一步收紧的。2月14日,南京市政府公布新办法,规定在南京买房,面积每满1平米计1分,但加分最高不超过90分。而在修订前,购房加分最高不超过100分。

除了放宽年龄限制,放宽购房限制也成为吸引人才的重要手段。江苏省常州市在2月11日发布新规,取消购房迁入房屋面积不小于50平方米,迁入后人均居住面积不小于25平方米等限制;西安市的购房落户不再受社保年限和购房时间、面积的限制;大连市则取消了落户房屋转让限制。

就在无锡被高温包围之际,中午11点,市气象台突然发布了雷暴黄色预警。很快,天空雷鸣电闪,布满厚厚的云层,天色也暗沉了许多,市区、阳山、东北塘、锡东等地均出现雷阵雨,宜兴和桥地区还出现了小冰雹天气。明明是高温大晴天,怎么突然就“变脸”了?气象专家解释,此次高温强度升级,不仅在于副高的强大,而且在于副高和西南气流的完美配合。这对“搭档”走在一起成就了新热度,午后雷阵雨也是它们默契配合的成果。由于太阳辐射强烈,早晨到中午时分,地表水分蒸发得十分强烈。加上高空西南暖湿气流发展,水汽条件充足。到了午后时分,云朵里面的水滴饱和沉重到上升气流再也承载不住,就在大气的对流层摩擦并做下降运动,形成雷阵雨。不过,也多亏了这场降雨,昨天锡城的升温节奏得到抑制,最高气温最终定格在上午10:18的36.7℃。

“随着整个湾区大战略的建设,把中国的科技标准、中国的高新技术解决方案输出去,能真正地去造福世界、造福‘一带一路’,让全世界由于使用了中国标准和中国方案而从中受益,这是湾区现在肩负的最特殊和关键的历史性重任。”刘若鹏认为。

标题:台湾7县市发大雨豪雨特报 专家提醒防剧烈天气

再有不到一个月时间,2019年中国北京世界园艺博览会将在长城脚下、妫水河畔盛大开幕,喜迎四海宾朋。昨天下午,市委书记蔡奇来到延庆区检查世园会筹办工作。他强调,越是关键时刻,越要重视质量和安全,注重细节、精益求精,以时不我待的紧迫感,倒计时做好最后阶段筹办工作,确保万无一失。

国家金融与发展实验室理事长李扬认为,金融供给侧结构性改革的最终目标是通过金融结构的调整、通过金融产品和金融服务的创新,提高劳动力、土地和资本的配置效率,推进技术进步和体制机制创新,助力发展市场在资源配置中的决定性作用、提升潜在增长率和更好地满足广大人民群众的需要。

春节刚一过,赵雪就到哈市一家中介进行了房产登记,她要卖掉3年前购置的那套位于市区繁华地段的房子。

有分析认为,越来越多的城市放宽户籍政策会带来更多购房交易需求,市场交易会因此反弹。后续,落户放宽将会成为部分省会城市政策调整的主要方向。

放宽落户年龄限制的省会城市还有广州和海口。上个月,广州市将引进学士、硕士和博士人才落户的年龄限制,分别从35、40、45岁调整到40、45、50岁。海口市则将全日制本科以上学历或是中级以上专业技术职称或技师以上资格人才从40岁放宽至55岁,全日制专科学历或高级工职业资格或执业资格人才从40岁放宽至45岁。

中原地产首席分析师张大伟表示,很多城市已经尝到人才落户的甜头,因此才有了进一步放宽条件的动作。

据潍坊市防汛抗旱指挥部办公室主任、水利局局长周寿宗介绍,进入汛期以来,潍坊市防办按照国家、省防总要求和市委、市政府工作部署,做好防汛工作,特别是对大中型水库蓄水情况加强调度,6月1日至8月13日,共调度11座大中型水库下泄洪水2.19亿立方米。为有效应对或将到来的洪水,8月13日至8月19日弥河流域冶源、黑虎山、嵩山三座水库下泄洪水2094.58万立方米。之前汛期冶源、黑虎山、嵩山三水库共泄水调蓄8500万立方米。

赵建明告诉记者,他和张晓梅只见过几面,但每次他都会找张晓梅交流,“我内心非常敬重她,她是有情怀的领导干部”。

3d模型

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有