下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>恒大健康:时颖对贾跃亭和合资公司SmartKing提出仲裁全

恒大健康:时颖对贾跃亭和合资公司SmartKing提出仲裁全

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 19:23:35
  • 来源:

中印在是否将马苏德列为全球恐怖分子问题上存在分歧,印度部分民间人士因此抵制中国货。对此,莫迪表示,是否使用中国货应该交给印度民众选择,“但我们,包括媒体,应该引导民众”,“我们的官方立场必须符合国际规范和条例,印度必须遵守这些规定”。

贾跃亭和合资公司强行赶走时颖委派的出纳员、强行阻止时颖财务人员进场进行财务审查,造成时颖无法知悉合资公司的财务状况。

恒大健康在港交所公告称,11月7日,时颖对贾跃亭和合资公司SmartKing提出仲裁全面反诉,要求贾跃亭和合资公司履行合约。

按照股东协议,时颖有权进行财务审查并向合资公司委派出纳员,同时约定如果出纳员七天不签字即视为同意付款。同时,因合资公司拒绝提供财务资料及相关文件,时颖委任的合资公司的董事向开曼群岛大法院提出诉讼,要求法院命令合资公司提供所有财务资料及相关文件。

地震发生时,宁波部分地区有震感,目前未收到人员伤亡和财产损失的报告。浙江省地震局专家介绍,两次地震系正常地壳运动的结果,属正常现象,市民不必担心。

坚持首善标准,建成主城功能核心区

澳门足球盘口

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有