下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>五十步笑百步!民调没蔡英文烂 赖清德乐呵呵

五十步笑百步!民调没蔡英文烂 赖清德乐呵呵

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 19:13:14
  • 来源:

“我们的旅游项目每期大约持续两个星期,集旅游、度假、中医养生、武术练习于一体,实行私人订制。”刘少斌说。

本周日(19日),“中国旅游日”北京市分会场活动将在通州区举行。本次旅游日活动设立15个区分会场,各景区将推出丰富多样的文化旅游活动和惠民措施。

美国媒体近期报道,五角大楼正考虑向中东增兵5000或1万人。《纽约时报》本月早些时候以美方官员为来源报道,若伊朗攻击美军或加速研发核武器,美方可能向中东调遣至多12万名军人。不过,这些报道遭美国官方否认。(完)(新华社专特稿)

官员们正试图以奖励机制鼓励人们在当天晚些时候来这里游览,以缓解交通压力。

中国台湾网10月2日讯台当局“行政院长”赖清德2日率领行政团队到“立法院”进行施政报告并列席备询。国民党“立委”曾铭宗询问,最新民调显示,赖清德的施政满意度比领导人蔡英文高,赖的声望俨然呈现与蔡英文脱钩情形。赖清德听闻此言面露笑容,继而用“橘子和苹果”比喻自己和蔡英文。

据台媒报道,赖清德在答询时面露笑容指,这是因为领导人的工作与“行政院”工作范围不同,“橘子跟苹果没办法比较”。曾铭宗追问谁是橘子谁是苹果?赖清德并未回答,仅表示领导人承担的责任一定比“行政院”来得大。(中国台湾网王思羽)

民调比蔡英文高,赖清德笑了。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

近期,岛内带有亲绿色彩的“台湾民意基金会”与《美丽岛电子报》民调显示,民众对于蔡英文的施政表现的满意度仅为31.2%(不满度高达64.5%);赖清德的施政满意度尽管接近“死亡交叉(不满度高于满意度)”,但47.4%的满意度(不满度46.4%)依旧比蔡英文的31.2%高出一截,俨然呈现与蔡英文脱钩情形。

天气网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有