下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>车主称被迫交纳1.5万金融服务费,奔驰回应

车主称被迫交纳1.5万金融服务费,奔驰回应

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 15:40:55
  • 来源:

2019年,联想控股将继续巩固「双轮驱动」的优势,并通过有效的资产配置和组织管理,实现均衡发展。战略投资业务将持续强化管控服务,提升存量资产价值,被投企业的资本运作和分拆上市将进入到更为明确的阶段,拉卡拉支付于深圳证券交易所创业板上市的申请在2019年3月26日已经顺利通过中国证监会发审委审核,正奇金融的港股主板IPO已在监管审核过程中,联泓新材料和东航物流也已完成了A股IPO辅导备案。随着未来联想控股旗下上市平台的增加,公司的资产价值和回报有望得到进一步提升。与此同时,公司将在战略聚焦板块,特别是非金融领域继续打造有成长潜力的核心资产,巩固强化联想控股的投资组合。

保障安全性的第一步是网联平台系统必须7×24小时运转,不能间断。因此,网联采用了“三地六中心”的系统架构,北京、上海、深圳3个城市6个数据中心同时对外提供服务且互为备份。这意味着,任何一个机房或一个城市发生重大故障,其他机房可以继续提供平稳服务,能够容忍城市级“灾难”。这一做法与业界传统的“两地三中心”——一个中心对外提供服务,其他中心为数据备份相比,安全性和稳定性无疑大幅提升。

如今电视问政已成为上饶市推动巡察整改的重要载体。“通过媒体平台把群众监督融入其中,有助于整合巡察监督、群众监督和媒体监督力量,共同推动巡察整改。”上饶市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨文英表示,截至目前,巡察反馈问题整改率已达93.2%。

4月13日,女车主与4S店相关负责人见面。4S店相关负责人向女车主道歉,称此前她因出差等原因未联系车主。在曝光的谈话录音里,车主提到自己本来可以全款购买,但4S店称奔驰金融贷款利息低,用各种方法“引诱”自己使用奔驰金融。此后,她付完首付款后,在不知情的情况下被开通奔驰金融,还被迫交纳服务费1.5万,对方还要求把钱转至一个私人账户,并且没有发票。交完这笔服务费,才接着为她办理后续业务。车主表示,并不理解自己交纳的这笔服务费,到底获得了什么服务。目前4S店负责人并未正面回应“金融服务费”。

就车主被迫交纳金融服务费1.5万一事,梅赛德斯-奔驰发表声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。并表示,梅赛德斯-奔驰公开并反复地要求经销商在其独立经营的过程中要诚信守法,确保消费者的合法权益。

近日,陕西西安一女子花66万买了一辆奔驰新车,可车还没开出门就发现发动机漏油。此后,车就一直放在店里。

视频加载中...

海外网6月6日电王金平6日宣布不加入国民党党内初选,国民党随后通过新闻稿作出回应称,尊重王金平决定。

来源|人民日报客户端、央视财经

在15天之内,经多次协商,该店的解决方案从退款、换车变成免费换发动机,女子不接受便坐在店内的车引擎盖上要说法,有理有据思路清晰的维权视频在网上引起热议。

篮球开户

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有