下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>美国一少年夺飞行控制权致飞机坠向地面 无人伤亡

美国一少年夺飞行控制权致飞机坠向地面 无人伤亡

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 16:23:25
  • 来源:

2020年12月31日——结束过渡期

大会《5G终端产业合作与创新分论坛》环节,OPPO 5G标准专家史志华发表了题为“万物互融,合作共赢——OPPO Reno 5G版助力开启5G时代”主题演讲,与产业链各方分享OPPO关于5G的思考以及相关研发成果进展。

阿拉斯加州警方说,飞机起飞后不久,这名少年就控制了飞机,导致飞机开始陡峭爬升,然后向地面俯冲。而坐在这名少年后面的一名妇女抓住他的脖子,把他从控制台拉开,这才稳定住了场面。

随后该航班就返回了纳帕基克。飞机着陆后,这名少年设法在当局拘留他之前溜走了。第二天他在位于纳帕基亚克北部的伯特利被捕。

据报道,他乘坐了一架由纳帕基克飞往伯特利的通勤航班,通常两个社区之间的航班只需要4分钟。

金竹素有“浙西南油库”之称,栽培山油茶历史悠久。目前,全镇山油茶种植总面积超3万亩,年产值超过1200万元。作为当地百姓的主导产业之一,经历了一整年的开花结果,今年的山油茶又迎来了丰收。

该航空公司的业务经理基思•亨索恩说,这架飞机使用的模型是派珀切诺基6号,上面没有锁定乘客飞行控制的机制。亨索恩表示,航空公司目前仍然允许乘客坐在飞机前面。

还有网友给这群小狗幼崽取了昵称“白雪糕小可爱”。

念及当事人是未成年人,当局没有公开这名少年的名字。然而,在美国,干涉机组人员的工作通常被认为是联邦罪行。

各地查处有违法行为的建设单位1061家;有违法行为的施工企业2006家,其中,有转包行为的企业39家,有违法分包行为的企业76家,有挂靠行为的企业15家,有出借资质行为的企业16家,有其它违法行为的企业1860家。

中新网2月12日电据美国侨报网报道,近日,美国当地警方表示,在一次小型飞机短暂的商业飞行中,一名坐在乘客座位上的阿拉斯加州少年,短暂的夺取了飞机的控制权,导致飞机瞬间坠向地面,所幸无人受伤。目前,该少年已被逮捕。

据美国有线电视新闻网统计数据显示,美国自2014年开始在叙利亚行动以来,在16日袭击发生前,仅有2名美军士兵在叙利亚身亡。(完)

澳门美高梅

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有