下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>排行榜要变了DxOMark 荣耀20 Pro相机评分将公布

排行榜要变了DxOMark 荣耀20 Pro相机评分将公布

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-14 14:11:24
  • 来源:

三主线

据悉,荣耀20Pro后置4800万(索尼IMX586)主摄+1600万超广角+800万长焦+200万微距四摄组合,其中4800万主摄光圈达到了F/1.4,这是迄今为止后置相机光圈最大的旗舰。

魏语(化名)就读于英国肯特大学,她建议学子尽量不要居住在酒吧或者闹市区附近,“首先,这些地方很嘈杂,不利于学习与生活;其次,这类区域鱼龙混杂,特别是酒吧附近,经常有人酒后滋事。”

该机将于今晚在伦敦正式亮相,我们拭目以待。

5月21日消息,DxOMark官方推特确认他们正在测试荣耀20Pro,具体得分将在荣耀20系列发布会上公布。

这是瓜帅执教生涯首次夺得英格兰足总杯的冠军,球队也在他的带领下成为英格兰历史上第一支“国内四冠王”球队。但瓜帅表示,曼城会变得更强,欧冠冠军是下一个目标,“你总是能进一步提升自己。止步不前是没道理的。”

作为荣耀首款上榜DxOMark的旗舰机型,荣耀20Pro的DxOMark得分值得期待。

核心配置上,荣耀20Pro搭载麒麟980处理器,这是全球首款基于7nm工艺制程打造的手机芯片,性能强悍。

当前在DxOMark排行榜上,后置相机排名前三的分别是华为P30Pro、三星GalaxyS105G版和一加7Pro,其中P30Pro和GalaxyS105G版后置相机得分持平,均为112分。

Vaak公司的创始人田中亮回忆起VaakEye软件第一次帮助识别偷窃意图时说道:“我那时候想,终于做到了!我们距离用人工智能预防犯罪的社会又近了一大步。”

考研网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有