下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>伊朗总统:伊朗不会对任何国家发动战争

伊朗总统:伊朗不会对任何国家发动战争

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-14 08:35:40
  • 来源:

9月16日,以“绿色经济带上的汽车工业:壁垒与前景”为主题的圆桌会议,在哈萨克斯坦阿拉木图召开。哈萨克斯坦中央和地方政府代表,中国石油天然气集团有限公司、俄罗斯天然气工业股份公司、哈萨克斯坦国家石油天然气股份公司代表,以及正在参与“绿色能源丝路万里行”活动的中、俄、哈三国车队和相关环保组织共同出席。

澳大利亚人口研究所所长伯雷尔(Bob Birrell)称,联盟党政府目前处于政治困境,但在移民问题上开展强有力的获得可能会给它一个机会。民意调查显示,74%的人认为澳大利亚不需要更多的人。然而,工党是一个支持增加移民的政党,他们已经表示,他们将通过一个更大的人道主义项目进一步提高移民水平。

据此前新华社报道,美国代理国防部长沙纳汉17日宣布,美军将再向中东增兵约1000人,以应对当地“威胁”。这是美军近一个月内第二次向中东增兵。

传统玄幻题材加上极具网感的对白以及强大专业的卡司,相信此番《八戒降魔》系列的第二部来袭能让影迷们再次热血沸腾!

“尽管美国人在本地区做出很多努力,他们希望切断我们(伊朗)与世界的联系,他们希望伊朗被隔绝,但他们并没有成功”,他补充说。

据路透社6月18日报道,此番演讲发生在美国宣布再次增兵中东的后一天。在演讲中,鲁哈尼表示,“伊朗不会对任何国家发动战争,我们所面对的那些人是一群经验不足的政客。”

“伊朗不会对任何国家发动战争”,当地时间18日,伊朗总统鲁哈尼在国家电视台的演讲中这样说道。新一起油轮遇袭风波后,美伊紧张局势持续升级。路透社称,继13日油轮遇袭以来,关于美伊发生冲突的担忧与日俱增。

任何一种文明都是流动的、开放的,这是文明传播和发展的一条重要规律。在长期演化过程中,中华文明从与其他文明的交流中获得了丰富营养,也为人类文明进步作出了重要贡献。

沙纳汉在国防部当天发表的一份声明中宣布该决定。他称美方此举“以防御为目的”,为应对在中东地区的“海陆空威胁”。声明中,沙纳汉再次指责伊朗及其代理人在中东地区的“恶意行为”对美国在该地区人员及利益安全构成威胁。他表示,未来美军将继续密切关注该地区局势发展,并根据需要调整美军兵力部署,但美方不寻求与伊朗开战。(侯佳欣)

冯耀宗博客

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有