下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>电网工人坚守岗位奋战江底“火花”迎新年

电网工人坚守岗位奋战江底“火花”迎新年

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-14 13:48:09
  • 来源:

有关人士认为,无论是企业、家庭还是学校,都应更充分地尽到责任,更加重视解决农村儿童手机游戏沉溺问题。

与此同时,来宾市从严开展“打伞破网”专项行动,今年以来,该市共查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件68件,给予党纪政务处分25人,移送司法机关6人。

长期以来,江西工程学院始终把培养国家急需的应用型人才作为学校的培养目标。自2014年升格为本科院校以来,该校进一步加大了学科专业建设的力度,适时提出了面向国家战略新兴产业培养人才,面向中国2025智能制造培养人才,面向“互联网+”行动计划培养人才。在广泛调研、科学论证、充分整合教育资源的基础上,积极、稳妥、务实推进本科专业设置工作,从而使该校的学科专业化建设迈上了科学化、规范化的快速发展道路。(图片由谢浓提供)

焊接作业过程形成了“火花”。董小强摄

申长雨对中沙双方在双边和“一带一路”框架下的知识产权合作给予高度评价。他表示,中沙两国知识产权局在过去一年都进行了重要的机构调整,这为两局合作提供了更加广阔的空间。相信在双方共同努力下,中沙两国在知识产权领域的合作将不断深入,更好地服务两国创新与人民福祉。

12月30日,施工人员在苏通GIL综合管廊工程过江隧道内进行GIL运输轨道焊接作业,飞溅的火花犹如烟火般。为确保我国第一条过江输电隧道工程如期投运,苏通GIL综合管廊工程的参建人员节假日坚守一线,奋战在过江隧道内的岗位上,用最朴实的方式迎接新年的到来。

工作人员正在加紧施工。董小强摄

紧锣密鼓地工作。董小强摄

诺基亚官网

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有