下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>4月1日起上海市民可自助查询不动产登记信息

4月1日起上海市民可自助查询不动产登记信息

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-14 08:42:32
  • 来源:

市民在徐汇区不动产登记中心使用自助查询终端系统,查询相关业务。殷立勤摄

市民在徐汇区不动产登记中心办理相关业务。殷立勤摄

市民在徐汇区不动产登记中心使用自助查询终端系统,查询相关业务。殷立勤摄

中新网上海3月4日电(记者殷立勤)4日,市民在徐汇区不动产登记中心使用自助查询终端系统,查询相关业务。据上海市规划资源局介绍,4月1日起,将开通面向社会公众的不动产登记资料自助查询服务。届时,市民可以在各区登记事务中心设置的自助查询终端上,通过身份证和人脸识别验证,查询本人名下在全市已经登记的房屋和土地登记信息。同时,市民可在自助查询终端或者市政府“一网通办”平台上,经实名认证,根据不动产坐落,查询该坐落的不动产自然状况、地籍图,是否存在共有情形,是否存在抵押登记、查封登记、预告登记或者异议登记等信息。

市民在徐汇区不动产登记中心使用自助查询终端系统,查询相关业务。殷立勤摄

市民在徐汇区不动产登记中心使用自助查询终端系统,查询相关业务。殷立勤摄

双打比赛,一天之前国羽混双4对组合携手进入16强,今天男双和女双4对组合全部亮相。男双方面,两对小将何济霆/谭强、韩呈恺/周昊东遗憾出局。卫冕冠军张楠/刘成和双塔组合李俊慧/刘雨辰发挥正常,跻身16强。女双方面,陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖、黄雅琼/于小含顺利晋级。黄东萍/李汶妹1比2不敌11号种子、日本组合松本麻佑/永原和可那。

“有很多好心人给我捐了钱,挽救孩子的生命,最终孩子没有挽救回来。他最后临走的时候,对别的家庭能挽救一个就挽救一个,能唤醒这个社会上的一点爱心,大家都献出一点爱,我们的社会就会更好的。”这段沉重、悲痛又质朴的话语,是一位19岁孩子的父亲含泪向我们的述说。

市民在徐汇区不动产登记中心使用自助查询终端系统,查询相关业务。殷立勤摄

2、 侠客岛:水平安定面螺杆锁在了最大位置会造成什么后果?

时代的机遇不仅属于青年文艺爱好者、文化工作者,更属于奋斗在任何行业的每一个年轻人。多元的发展机会和自由的成长空间,是时代给予每个追梦人的馈赠;而每个追梦人在前进道路上迈出的每一步,也都在推动时代的进步。这是这一代青年的幸运,也昭示着这个时代的希望。

会上,南宁警方向南宁市无人机“低慢小”飞行器和空飘物销售、培训、使用的从业人员传达了南宁市公安局《关于加强2018年“两会”期间低慢小飞行器和空飘物管理工作的的通告》:2018年9月10日0时至9月15日24时,南宁市行政区域(含五县)所有飞行活动必须严格按照《中华人民共和国民用航空法》、《中华人民共和国飞行基本规则》及《通用航空飞行管制条例》相关规定,预先向空管部门提出申请,经批准后方可实施。(记者 陆胜康 通讯员 何亮)

自助查询服务开始提供后,各区不动产登记事务中心要在登记受理大厅安排专门的人员,协助市民和企业使用自助查询终端设备,提供互联网查询不动产登记资料的咨询服务,并继续做好原有的窗口查询工作。(完)

苏宁金融研究院特约研究员何南野进一步指出,本轮拉升与市场避险资产需求和受预期、短期资金的推动有关。比特币作为一种稀缺资源,与黄金特质类似,受2019年中美贸易战、世界经济环境尤其是中国经济的影响,投资者对避险资产需求大幅上升,带动比特币资产价格上涨。

反观行业的发展,高竞争、高成本、重技术、低毛利,已经成为零售业的常态。对苏宁来说,经过近三十年的发展,围绕零售业务,我们已经建立起了完善且领先的商品集群、物流集群、店面集群和科技集群,成为国内率先实现线上线下两翼齐飞的智慧零售企业。

格力

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有