下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>承办ICDT2019 维信诺助力显示领域技术融合

承办ICDT2019 维信诺助力显示领域技术融合

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-14 07:26:38
  • 来源:

本次大会的召开,还将进一步促进昆山汇聚显示产业资源,推动昆山显示产业更快发展。如今,万物互联、万物显示的新时代已经来临,对此,维信诺副总裁黄秀颀在开幕致辞中表示,作为昆山显示产业的代表,维信诺将进一步加速科研探索的脚步,加强与业内同仁的交流合作,协同创新迎接泛在显示时代的到来。

3月27日,2019国际显示技术会议(简称ICDT2019)在昆山国际会展中心隆重开幕。本届大会由国际信息显示学会(SID)北京分会、台北分会和香港分会主办,维信诺、SIDChina承办,旨在积极推进显示技术的研究和智能制造技术发展。

据了解,我国近五年来冬春火灾总量占到全年火灾总量的三分之二,冬春日平均发生火灾1106起,比夏秋高出30.5%;重大火灾占比较高,冬春发生重大火灾13起,占总数的72%;住宅火灾、人员密集场所火灾、电气火灾均是防控的重点。

作为省科技厅的一名妇女干部,同时也是厅机关工会的女工委员,要认真学习习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,充分发挥女科技工作者的力量推动妇女事业发展。同时要发挥好基层妇女组织的作用,更好地组织动员妇女、教育引导妇女、联系服务妇女、切实维护好妇女合法权益。

这让不少网友瞬间激动了:不就是出家吗!我可以!

陈飞虎强调,各单位要全面落实大唐集团工作会议精神和专业会议要求,落实全年目标任务,发扬成绩,再接再厉,增强忧患意识,保持矢志一流的坚定信念,以只争朝夕时不我待的精神做好“创新奋进年”各项工作:要认真做好安全生产工作,确保安全形势持续平稳;要狠抓经营管理,确保一季度实现“开门红”;要加快制定三年发展规划,坚持存量增量减量一起抓,全面推进高质量发展;要全面深化改革,以改革促进高质量发展,加快一流进程;要切实抓好党的建设各项工作,以一流党建引领一流企业发展,为大唐集团建设世界一流能源企业提供坚强政治保障。(伍鲲鹏 王道远)

2019年5月2日

近年来,中国显示产业发展迅速,已经成为全球新型显示产业增长的重要引擎。SID前主席Yong-seogKim在开幕致辞中称,显示产业已成为中国这个世界第二大经济体的第三大制造业,中国已成为全球第一大显示产业制造中心。本次ICDT会议已成为了解和体验尖端显示技术必须参加的全球会议之一。

作为本次会议的举办地,昆山高度重视显示产业发展。早在14年前,昆山就率先规划建设光电产业园,致力于打造“芯屏双强”产业格局,目前已形成以高端中小尺寸面板为特色的完整光电产业链,成为国家新型显示产业发展的重要支点。“昆山的光电产业成功实现了从‘缺芯少屏’到‘强芯亮屏’的重大转型,本次大会将为昆山光电产业在高质量发展中实现‘全新一跃’注入无限动能。”昆山市副市长金健宏在开幕式上说。

大会同期举办了显示技术展览会,展出了显示领域多项创新技术和产品,更引发了人们对未来显示技术应用的思考和畅想,维信诺AMOLED柔性屏概念车载应用——无限∞也在此次展会上首次亮相,其利用柔性AMOLED屏幕的形态与显示特性,展现出未来车内空间的全新应用场景,并在安全、舒适以及人车互动方面取得了新的突破。

澳门巴黎人

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有