下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>台湾东部海域发生里氏4.9级地震

台湾东部海域发生里氏4.9级地震

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-14 07:43:43
  • 来源:

人民网北京5月5日电 据四川省纪委监委消息:日前,经四川省委批准,省纪委监委对原省食品药品监督管理局巡视员陈勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

君实生物表示,随着药品研发步伐加快,公司力争PD-1单抗、TNF-α单抗在2020年获得上市销售。但生物制药的产业链条比较长,包括靶点验证、抗体产生、筛选、人源化、工艺优化、临床前实验、临床试验、生产上市。整个生物药链条走下来到药物生产上市一般需要8-10年的时间。

中国台湾网4月1日讯据台湾《联合报》报道,台湾“中央气象局”发布地震报告,今天(1日)上午10时54分在台湾东部海域,即宜兰县政府东偏北方向53.3公里处发生里氏规模4.9级地震,地震深度127.5公里。

各地最大震度:宜兰县牛斗3级;新北市五分山、花莲县西宝、台中市乌石坑2级;宜兰市、新北市、桃园市三光、新竹县五峰、竹北市、新竹市、花莲市、桃园县南庄、合欢山、苗栗市、南投市、嘉义市、斗六市、台南市佳里1级。

今天上午10时54分在台湾东部海域发生里氏规模4.9级地震。(图片取自台媒)

在川财证券宏观策略首席分析师邓利军看来,目前企业盈利增速仍处于下行过程中,在不能确定流动性传导通道是否足够顺畅的情况下,企业盈利增速的拐点仍有待观察。

房产讯

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有