下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>扶贫补助变成亲友“福利” 云南绥江县南岸镇原副镇长被查处

扶贫补助变成亲友“福利” 云南绥江县南岸镇原副镇长被查处

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-17 16:14:14
  • 来源:

赵昭仪此前也曾在热播综艺《哥哥别闹啦》中表现极为出挑。无包袱逗趣圈粉数人,接连抛梗也让林更新、陈赫“招架不住”,并惨遭二位“狂怼”。

2018年,彭世国的农特产品生意毛利润约400万元。

经查,胡洪涛违反政治纪律,在查办相关案件和巡视期间,多次与涉案人员和巡视对象私自接触,接受吃请、收受财物,为他人谋取利益;为掩盖违纪违法问题,多次与他人商讨对策,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受礼金、购物卡等财物,接受可能影响公正执行公务的旅游安排;违反组织纪律,在组织进行谈话时,不如实说明问题,不按规定报告个人有关事项;利用职务便利或职权和地位形成的便利条件,为他人谋取利益,伙同他人多次非法收受财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

经查实,2013年至2015年,在刘家贵本人的操控下,绥江南岸镇团结村29个村民小组中有24个村民小组违规操作农村低保金,涉及资金高达100余万元。

2017年12月,刘家贵被给予撤销其南岸镇党委委员职务处分。2018年1月,刘家贵被免去南岸镇政府副镇长职务。同时,绥江县纪委对团结村委会截留低保问题涉及的其他相关人员也分别作出了处理,并追回了刘家连、刘旭违规享受的扶贫补助。

把扶贫补助变成亲友“福利”

农村低保金被他“玩”得溜溜转

据绥江县纪委查明,刘家贵在分管南岸镇社会事务工作期间,对团结村低保违规操作问题应发现而未发现,构成玩忽职守错误。在明知其妹和其侄子不符合绥江县进城入镇安置文件相关规定的前提下,仍帮助二人办理分户手续,在参与讨论将二人纳入建档立卡贫困户过程中,也未提出任何反对意见、未向镇上其他领导如实反映,以致刘家连、刘旭违规享受有关补助资金,违反了相关工作纪律。

近日,在位于哥伦比亚北部和委内瑞拉接壤的边境城市库库塔上空,有居民目击到数十架直升机从该地上空飞过,当地人称这些是美军直升机。此外,哥伦比亚也装备了很多美制直升机。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

【环球时报驻香港特约记者 龙珊】“不能让孩子输在起跑线上”,是如今广大家长的普遍共识。每年9月至11月,正值香港各幼儿园接受新生报名申请的时段,家长需要提前一年就开始做准备,向心仪的幼稚园提出申请,等待面试合格,再于下一年度的9月入学。

经调查查明,2016年5月6日,时任南岸镇党委委员、副镇长的刘家贵到南岸镇派出所,帮助其妹妹刘家连和其侄子刘旭办理了户籍分户手续。同年5月22日,在刘家贵副镇长“撮合”下,南岸镇团结村将单独列为一户的刘家连、刘旭纳入精准扶贫建档立卡贫困户,两户“贫困户”分别违规享受进城入镇安置补助资金14万元。

王倩(化名)提供的、由西安市市场监督管理局高新分局出具的鉴定结果告知书显示,经鉴定,涉事奔驰车发动机缸体右侧因破损并漏油,该车发动机在装配过程中将机油防溅板固定螺栓遗落在发动机内,发动机高速运转过程中,其第二缸连杆大头撞击该遗落的螺栓,使该螺栓击破缸体;该车发动机无更换、维修历史;该车发动机存在装配质量缺陷,属于产品质量问题。

玩截留:违规截留本应发放给低保户的低保金,然后美其名曰地挪用于维护当地乡村公路;搞均分:粗暴地按全组户数人口,平均分配低保资金,而不管低保金领取人是否真的贫困;转轮子:以农户为单位,逐年轮流享受低保金,致使那些真正的低保户们只能“干等着”;挂名保:瞒天过海地以符合条件的农户申报领取低保金后,再让不符合条件的农户私下享受。

经查,李某当日与亲友小聚多喝了几杯,回家途中看到受害人林某独自走在街上,遂上前搭讪,尾随其至一偏僻路口,突然从身后抱住林某,实施摸胸等猥亵行为。林某赶紧大声呼救,李某慌忙逃离了现场。到案后,李某对自己强制猥亵的事实供认不讳。

农村低保金,是指农村贫困人口的最低生活保障金,本是国家的一项惠农政策,却被一名副镇长肆意妄为地弄出了不少新花样。

据昭通市纪委监委通报,绥江县南岸镇原镇党委委员、副镇长刘家贵在受到党政纪处分时,悔恨之情溢于言表:“因本人不认真履职,导致南岸镇团结村农村低保出现挂名保、转轮子、平均分配,本人亲属违规享受扶贫政策,影响十分恶劣……我愿意承担一切后果,接受组织处理。”

鲁哈尼说:“如果我们仅因为美国的挑衅行为就退出《伊核协议》,那么除了美国,联合国和整个世界都将对我们实施制裁。我支持谈判途径和外交手段,但在当前形势下我不会接受,目前的情况不适合谈判,我们只有一个选择,那就是抵抗。”

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有