下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>昆仑万维五次减持趣店股票共入账近7亿,其中近一半系本年度减持

昆仑万维五次减持趣店股票共入账近7亿,其中近一半系本年度减持

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-18 09:23:05
  • 来源:

Zara已经意识到以客户为中心的重要性,正在以“4E”理论取代传统“4P”营销理论。

3月1日,来自四川省的全国政协委员抵达北京,出席全国政协十三届二次会议。

对省教育厅党委委员,省教育考试院党委委员、院长孙恒予以诫勉。

展区内共展示了麦秸画、象山鱼拓、竹根雕、传统盘扣制作技艺、石浦鱼灯等20余种非遗项目,参观者可以现场学习非遗技艺,与传承人交流互动,体验中国优秀传统文化的神奇魅力。

昆仑万维称,本次减持的交易均价为5.95美元,占昆仑万维2017年度经审计净利的10.97%。本次出售趣店股票有利于提高资产流动性及使用效率,取得投资收益,维护全体股东利益。

在趣店上市前,昆仑万维当时以持股比例19.70%,排名趣店第二大股东,与第一大股东罗敏实控的趣分期持股比例仅差1.88%;而趣店另一位股东方——蚂蚁金服则以其全资附属公司API(HongKong)InvestmentLimited持有趣店12.82%股份,排名第五位。

本次减持是昆仑万维本年度自6月6日、6月27日以来的第三次减持趣店股票。区别之处在于,前两次是在5月21日趣店对外发布2018年第一季度财报之后的一个月时间之内;而本次减持则出现在趣店第三季财报出炉之前、“蚂蚁金服与趣店双方战略合作协议9月30日到期不再续签”的消息传出之后。据新京报记者统计本年度的三次减持昆仑万维共计入账3.39亿元。

截至北京时间2018年10月15日20点48分,昆仑万维股价收于11.62元,下跌了6.52%。趣店股价收于4.59美元,上涨了5.76%,总市值为15.09亿美元。

位于鹤城区坨院街道的九丰现代农博园瓜果飘香、绿藤成荫,吸引了大批游客前来观光体验。乌兰走进农博园,察看果蔬生产采摘情况,了解项目运营以及辐射带动贫困群众模式。得知园内部分农产品远销俄罗斯,解决本地就业岗位500余个,与1000余名贫困人口建立了利益联结机制,乌兰予以充分肯定,并勉励农博园进一步做大做强做优,着力打造特色生态农业示范综合体样板,为加快现代农业发展和脱贫攻坚发挥更大作用。

由于趣店2017年10月18日赴美上市,实现IPO超额配售。昆仑万维2017年10月18日及2017年11月7日两份公告显示,期间昆仑万维通过趣店的超额配售出售的股权,取得258842525.25元的投资收益,与趣店IPO前已转让588225股股权部分所得收益86280792.86元合并计算,共获得收益345123318.11元(3.45亿元),为昆仑万维2016年经审计净利润的64.93%。截至2017年11月7日,昆仑万维仍持有趣店55603706股股权,占IPO后16.86%的股权。

新京报快讯(记者黄鑫宇)10月15日晚,昆仑万维(300418)发公告称,自2018年6月27日至今,已累计出售趣店(NYSE:QD)股票343.14万股,又获投资收益约1.1亿元。据新京报记者统计,这已是自去年趣店赴美IPO后,昆仑万维第五次转让或减持趣店股票,共获利6.84亿元,其中本年度入账超3亿元,占总获利收入的49.56%。昆仑万维此次出售后,仍持有趣店4796.20万股。

韩国生产技术研究院相关部门日前发布消息称,韩国中央大学附属医院于9月19日为患者移植了3D打印胸骨,胸骨尺寸刚好与患者胸腔尺寸相适合,此次手术是韩国首次成功移植3D打印胸骨,也是世界上第6个成功案例。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有