下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>伊朗政府拘捕骗取银行数百万欧元的嫌疑人

伊朗政府拘捕骗取银行数百万欧元的嫌疑人

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 14:06:31
  • 来源:

伊朗Tasnim通讯社援引伊朗情报和安全部声明报道称,该部消息称,拘捕了大型犯罪网络的17名成员,该网络骗取了该国银行数百万欧元。

声明指出,拘捕嫌犯的行动在伊朗的六个省进行。犯罪集团成员使用假文件冒充进口商,并获得了政府补贴的外币。此后他们将资金投入个人账户,并通过在自由市场上出售货币赚取巨额利润。据悉,政府发现了87家虚假公司。

近日,《妻子的浪漫旅行》正在热播当中。自节目开播以来,郭晓东及其妻子程莉莎两人“男主外女主内”的婚姻现状就引发了不少话题。和当下主流的女性主义价值观所不甚相符,“裙子不能过膝盖”、“11年不知道家里钥匙什么样”、“10年来都是妻子接机”等种种夫妻日常都引来网友们的纷纷吐槽。

在行动过程中缴获伪造文件和印章。安全部门表示,成功阻止3亿欧元转移,它们由犯罪网络通过政府补贴获得。

上下同心开新局,击鼓催征再出发。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信心、凝聚实干力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(新华社北京3月14日电)

这是4月3日拍摄的会议现场。 当日,2019年全国语言文字工作会议暨推普脱贫攻坚中期推进会在云南昆明召开。 新华社记者 沈伯韩 摄

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有