下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>市场>刘旭阳酷狗首秀 现场竟变健身分享会

刘旭阳酷狗首秀 现场竟变健身分享会

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 07:15:10
  • 来源:

之后,阳哥更邀请超酷的电音女歌手沫共同献唱《满分爱情》,两人的甜蜜献唱,瞬间把直播间的气氛推向高潮,不少被甜倒了的粉丝更是半调戏地提问:“阳哥,这是你跟媳妇合唱吗”、“听完想恋爱了~”

当晚7点半,一身休闲装扮的刘旭阳准时出现在直播间,粉丝一看到刘旭阳,马上满屏的“男神”“帅帅帅”等表白~看来刘旭阳入驻酷狗直播的消息,着实让粉丝们兴奋不已~

首次在直播平台露面的他,不但献唱多个版本的《流浪的子弹》,更邀请电音女歌手沫甜蜜对唱,嗨爆的直播间更吸引大批观众同时在线打call!

看到粉丝如此热情,刘旭阳也没有闲着,马上献唱了《不装》与《聊江湖》,极具男人味的磁性嗓音,瞬间引爆了直播间,满屏的礼物让人都看不到阳哥的脸了!稍作休息的阳哥,刚想与酷狗粉丝们分享一下创作心得,没想到大家最关心的竟然不是他怎样写歌,而是好奇“阳哥为什么这么壮”、“身材好好喔”。对健身颇有心得的刘旭阳,见状马上分享了一波,连粉丝都忍不住吐槽“你是要兼职健身教练了吗?”好好的新歌首唱会,硬是让这群呆萌粉丝互动成了健身分享会~

答:家政服务业是以人为核心的行业,提供服务的是人,服务的对象也是人,双方的权益都需要得到保障。为此,《意见》都给予了明确。在从业人员权益方面,《意见》明确提出保障家政从业人员合法权益,积极推动改善家政从业人员居住条件,规范和完善家政从业人员体检服务,畅通家政服务人员职业发展路径等手段,同时将优秀家政服务人员纳入各类表彰激励范畴,提升家政职业荣誉感和吸引力。在消费者权益保障方面,《意见》通过推广合同示范文本、“居家上门服务证”,健全纠纷常态化多元化调解机制,维护消费者合法权益,让消费者能够放心消费。此外,商业保险是保障家政服务员和消费者的权益的重要手段,《意见》注重发挥商业保险的作用,鼓励保险公司提供综合保险方案,开发雇主责任险、职业责任险等细分险种,同时支持有条件的地方组织家政企业和从业人员统一投保并进行补贴。

幸福的时光总是转瞬即逝,不知不觉当晚的直播就迎来了尾声。在直播的最后,阳哥还贴心地提示大家“大家记得关住沫的直播间,多点听她的歌~”不少粉丝都忍不住提醒:“阳哥,你忘了自己的直播间了!”如果你也喜欢这个贴心又可爱的刘旭阳,记得到他的直播间点点关注,下次再有直播就不会错过啦!

2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布设立科创板并试点注册制。

来源:央广网河南分网

2015年,军民融合发展战略被上升为国家战略,《2016中国的航天》白皮书明确,鼓励引导民间资本和社会力量有序参与航天科研生产等航天活动,大力发展商业航天。近年来,我国民营商业航天发展迅速,过去9个多月时间里,已先后4次成功实施亚轨道探空火箭发射任务。

外媒报道,马尔代夫新任总统萨利赫17日在首都马累宣誓就职,印度总理莫迪作为唯一一位外国领导人出席仪式引起舆论热议。

1月10日,流行创作才子刘旭阳携浪漫电音《满分爱情》做客酷狗直播,举行酷狗首唱会。

施特劳斯爱乐乐团一支集合了近百名专业音乐精英的杰出交响团,自1843年成立以来,已经在世界各地进行了非凡的千余场演出,并取得巨大成功。2007至2015年,该团多次来到中国进行巡回演出,在中山音乐上海剧院、上海东方艺术中心、哈尔滨音乐厅等地共演出数十场,所到之处都受观众的热烈欢迎。

大家或许有个疑问

难得来一次酷狗首唱,互动之余自然少不了show一下演唱实力。在简单的互动过后,《流浪的子弹》《七月上》《说散就散》一首首粉丝点歌接连奉上,刘旭阳浑厚的磁性嗓音亦让粉丝大饱耳福。不过当粉丝点歌《青花瓷》时,却难倒了刘旭阳~阳哥自黑:“这首歌跟我的嗓音不搭,我的嗓音是公路嗓,就是被马路碾过的那种感觉”。惹得直播间观众们捧腹大笑~

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有