下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>西城区教育考试中心:今年幼升小并未取消“多校划片”

西城区教育考试中心:今年幼升小并未取消“多校划片”

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 17:54:45
  • 来源:

张某将带血的衣物、铁棍、以及一只鞋子遗留在现场,并试图在细节上进行一些伪装,制造出自己遭遇不测的假象,迷惑警方的调查。

于是,在1月10日,有业主发现西侧一部电梯里又出现了水渍,遂反映到物业。经过物业调取监控录像,一切真相大白。

对于美军会不会撤离,正在韩国访问的美国国务院负责东亚事务的代理助理国务卿马克·兰伯特接受记者采访时表示,目前没有计划讨论这一问题。而美国国防部长马蒂斯4月27号在接受媒体采访时表示,未来美国是否继续在朝鲜半岛驻军将取决于各方外交人员的协商。

此外,西城区教育考试中心还对北京市其他区小学毕业生回西城区升初中的具体条件给出进一步说明:需要学生及法定监护人(父母至少一方)具有西城区个人居民户籍,同时法定监护人独立拥有西城区产权房(须出具《房屋所有权证书》、《不动产权证书》),或法定监护人独立承租西城区公有住房(须出具《公有住宅租赁合同》)。

新京报记者冯倓秋编辑潘灿校对李立军

新京报快讯(记者冯倓秋)4月29日下午,北京市西城区教委发布2019年义务教育入学政策,符合西城区入学条件的适龄儿童可通过寄宿学校招生、学区派位入学、片区内登记入学等5种方式入学,而与去年不同,这5种入学方式均未明确提及“多校划片”,如“片区内登记入学”学位不足时,在学区或相邻学区协调入学。这被外界解读为西城区取消“多校划片”方式。4月30日,西城区教育考试中心发布“义务教育入学问答”公告,否认了这一说法。

近日,00后新生代音乐唱作人徐秉龙发布全创作EP歌曲《戏精》,俏皮灵动的旋律以及充满时鲜感的歌词一经推出,便引起了广大粉丝和网友的热议,好评如潮。据悉,《戏精》是徐秉龙首张原创EP《零零》中的其中一首,意义非同凡响。

根据公告,西城区入学意见提出了“积极稳妥探索单校划片和多校划片相结合的入学方式”,比如,在片区内登记但因学校学位不足而不能在登记小学入学的,在学区或相邻学区协调入学;集体户籍等其他适龄儿童在全区范围内派位入学等均属于“多校划片”入学方式。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有