下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>新疆准噶尔盆地西北缘再增加一口百吨高产油井

新疆准噶尔盆地西北缘再增加一口百吨高产油井

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 17:19:49
  • 来源:

据了解,金龙042井是新疆油田采气一厂在2017年部署的一口评价井,评价目的层主要为二叠系上乌尔禾组、佳木河组(均为地质构造术语),钻探过程中,该井在目的层见到较好油气显示,砂层厚度稳定,物性较好,形成规模储量前景良好。

赵月兰和优优就像真正的祖孙

据武汉江夏警方查证,当天早上7时20分左右,藏龙岛星星幼儿园司机戴功训一次接送欣欣(化名)等8名孩子。8时左右,该园小班幼师毛某某、王某将几名孩子领进教室,戴功训及老师均未留意车上是否遗漏孩子。戴功训下车关好车门吃早餐,随后又驾车前往一家公司上班,将车停在公司露天停车场,并锁闭车门车窗。当天下午3时10分左右,幼儿园园长晏雪莲到公司停车场取车,准备送放学的孩子回家时,发现车内过道上已经人事不省的欣欣,紧急送往就近的医院后,经抢救无效死亡。昨日当地为多云天气,最高气温30摄氏度。

早在2010年,中拐凸起克021井就喜获百吨高产工业油流,揭示准噶尔西北缘区块经历数十年勘探开发的老油区,仍然蕴藏着巨大的勘探评价潜力。新疆油田采气一厂科研人员以地下地质体的高精度刻画为目的,对全区进行分期、分级构造梳理,开展攻关,精细落实多层系微幅度构造。

同时,习近平指出,对有股权质押平仓风险的民营企业,有关方面和地方要抓紧研究采取特殊措施,帮助企业渡过难关,避免发生企业所有权转移等问题。

“金龙042井预示着这里有丰富的油气资源,目前产量已上百吨,看来这个区块要活了。”新疆油田采气一厂副厂长兼总地质师石新朴说:“在勘探程度较高、油气水关系复杂的区域,能发现日产百吨的油井在中拐区块,那可是宝贝呢。”

照片一经曝光后,粉丝不仅称赞三个人的友谊,还留言道“我就从他们旁边经过,十分惊讶”“听说,高雅拉和朴宝剑也来观看演唱会了,防弹少年团真的是明星中的明星”“金泰亨圈中好友不少啊”。

中新网乌鲁木齐6月3日电(白祺琪侯向阳)记者3日从新疆油田采气一厂获悉,该厂一口命名为金龙042的评价气井,日前采用5.5毫米油嘴试油,获日产油112.4立方米,目前产液量和压力均保持稳定。这是新疆油田采气一厂继2010年克021井滚动勘探成功后的又一口日产百吨高产井。

上述百吨高产井位于中拐凸起,这个地层区域是新疆准噶尔盆地西北缘重要的油气聚集带之一。但该地层区域滚动开发研究难度大,老气藏普遍进入开发后期阶段,剩余储量难以精细描述,油气藏能否继续延伸,滚动勘探存在诸多难题与挑战。

10月28日,封面新闻记者从22路公交车所在的公司获悉,目前,当地警方已进驻该公司,对车上人员及随车的监控数据进行调查。公交公司相关负责人均未在公司办公区,公司所有工作人员拒绝采访。

据报道,10年来,欧盟和美国相互指控对波音和空中客车提供违法补助。双方都已遭世界贸易组织(WTO)判定,提供数以10亿美元计的资金,藉以取得竞争优势,双方也被要求停止相关补贴,否则可能面临制裁。

图为新疆油田采气一厂的工作人员正在查看岩心。新疆油田采气一厂供图

为避免患者在术中被唤醒时产生恐惧心理,术前,杨主任和麻醉科的王华民副主任,多次来到病房和吴女士“彩排”。

目前,新疆油田采气一厂在中拐凸起部署了6口评价井。新疆油田采气一厂增资源保发展,超前谋划部署,深化地质认识,攻关瓶颈技术,增储建产快马加鞭,中拐凸起这个孕育“金龙”的区块也没有让人失望,K58003井复试获日产天然气8万立方米,金龙042井钻遇良好显示。(完)

图为新疆油田采气一厂的工作人员正在查看岩心。新疆油田采气一厂供图

市工作四组紧密结合市科委的工作职能,将加快企业创新发展与“双万双服”工作结合起来,通过科技金融、科技项目、高企认定等方式,积极帮助企业开展科技创新活动,提升发展水平。截至7月底,共按时协调解决解答企业问题78项,全市排名第二,协调项目问题7项。河西区企业提出问题1200个,已办结1200个,办理率全市第一。项目问题20个,已办结20个,办理率全市第一。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有