下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>市场>《盲人抄写党章》主人公北京圆梦

《盲人抄写党章》主人公北京圆梦

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 10:31:36
  • 来源:

此举也意味着广州高新区、广州开发区、黄埔区全面对接港澳资源的步伐持续提速,不断强化粤港澳合作的布局,在产业体系建设、科技创新、公共发展平台构建等各个领域展开全方位的深度合作,全力拥抱大湾区机遇,赢得发展先机。

来源:中国经济网—《经济日报》

8月7日起,我省全面启动实施中央环保督察反馈问题整改大检查工作暨第二轮省级环保督察。督察工作由省环保督察整改办、省委督查室、省政府督查室联合组织开展,目前第一批五个督察组已分别进驻毕节市、铜仁市、六盘水市、黔西南州、黔东南州开展督察,第二批四个督察组将于8月底陆续进驻其余市州。

12月3日,余姚市税务局梁弄所党支部代表为俞恒立讲解展览内容。

昨天(12月3日),北京国家博物馆“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”现场,来了一位特殊的参观者。站在《盲人抄写党章》照片前,盲人俞恒立抚摸着这幅入选照片和自己刻写的盲文党章全文,激动地说:“我虽然看不见阳光,但我能感受到生活中阳光无处不在。社会的爱心造就了我的今天,我要用实际行动回报社会,让更多的人感受到温暖。”

11月13日,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在北京开幕。俞恒立听说以他为主人公的照片《盲人抄写党章》入选展览,向往着有一天能走进展览现场,亲身感受我国改革开放40年来取得的伟大成就,并在作品前拍照留念。与俞恒立结对的余姚市税务局梁弄所党支部了解情况后,第一时间表示要帮助他实现这一心愿。12月2日,俞恒立乘上了北上的列车,开始了圆梦之旅。

山形县警方因此不得不面向全县呼吁,“出门或睡觉不锁门是给小偷们可乘之机,丢失的可不仅仅是钱物,还可能危及生活安全。”

俞恒立今年43岁,是余姚阳明街道新城市社区的一名盲人按摩师。2016年,他光荣加入中国共产党。为了表达满腔爱党情怀,在妻子的领读下,他用盲文手抄党章,这个镜头恰好被摄影爱好者吴大庆拍下。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有