下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>第二十届高交会闭幕 585项新技术首次亮相

第二十届高交会闭幕 585项新技术首次亮相

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 12:07:53
  • 来源:

本届高交会海外展商参展活跃。巴林、智利、捷克、德国、俄罗斯、韩国、美国、欧盟等41个国家和国际组织、61个境外团组参展,参展国家数和参展境外团组数均创历史新高。拉丁美洲和加勒比海地区国家参展热情高涨,智利、古巴、秘鲁等国均为首次参展,还有德中工业4.0联盟展团、日本贸易振兴机构展团、韩国大田展团等14个境外专业展团参展。

本届高交会展示了一大批高精尖产品和技术,共有1746项新产品和585项新技术首次亮相,80家企业举办了专门的新产品新技术发布活动。展会期间共举办各种高层次论坛、专业技术论坛、行业沙龙、技术会议等活动255场。来自103个国家和地区的56.3万人次观众参观了大会,专业观众人气指数达到246,即平均每个展位每天接待246位专业观众。

据统计,本届高交会展览总面积达14万平方米,共有3356家展商参展,展示的高新技术项目达11322项,涵盖了智能汽车、物联网、节能环保、AR/VR、互联网+、生物医药、大数据、无人系统等领域。

美国宇航局(NASA)官网此前公布信息显示,当地时间1月1日上午,NASA收到了来自“新视野”号探测器的信息,确认其成功近距离飞掠遥远天体“天涯海角”。“新视野”号在距离地球65亿公里远处,高速飞掠“天涯海角”,与其最近距离约为35公里,“报平安”的讯号,在飞掠后约10个小时才抵达地球。

“当时是没有想到能拿到政府补贴的,只是希望通过努力,能够把可回收的生活垃圾回收再利用就行。”百川环境副总经理师少辉说。

经济日报深圳11月18日电记者杨阳腾报道:第二十届中国国际高新技术成果交易会18日在深圳闭幕。

新华社利雅得5月19日电(记者涂一帆)沙特阿拉伯财政部19日表示,沙特向苏丹中央银行存入了2.5亿美元,作为沙特和阿拉伯联合酋长国联合援助苏丹的一部分。

征信中心积极探索在新版信用报告中增加“共同借款”信息采集内容,本着“尊重事实”原则,将借款信息同时展示在每个借款人信用报告中,如实反映借款人负债情况。如后续借款主体发生变更,征信系统将按照金融机构的上报信息,及时更新信息,客观记录实际情况。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有