下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>男子失足跌入5米深的电缆井内 消防、PTU联手救人

男子失足跌入5米深的电缆井内 消防、PTU联手救人

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 14:24:56
  • 来源:

经过近两年马拉松式谈判,英欧双方于去年11月份正式达成“离婚”协议。然而,就在“脱欧”路径走向明朗之际,本月中旬英国议会以创纪录的“一边倒”投票否决了这一协议。英国《太阳报》以17世纪灭绝的渡渡鸟为例报道称,“梅的‘脱欧’方案像渡渡鸟一样死去。”

接到报警后,白杨中队立即出动一辆消防车、7名消防队员赶赴现场救援。

所幸,经现场120急救医生检查,坠井男子并无大碍。

电缆井大约5米深,井内的空间比较狭小,救援难度很大。“井口附近比较平滑,救援绳不好固定,下井并不方便。”就在消防队员商量救援方案时,巡特警PTU中队民警和闻潮派出所民警也赶到现场增援。

单一的食物,比如一碗米饭,一个鸡蛋,一杯咖啡,只要知道重量,对照相应的热量表,很容易就能算出热量。但中国人喜欢吃炒菜,这样热量的计算就变得复杂了不少。

赶到现场后,消防队员发现电缆井口大约2米长、1米多宽。在井底,坠井男子正满脸痛苦地坐在地上。“井口上平时盖有木板,他过来的时候没注意,一脚踩空了,就掉到了井里去了。”

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”铿锵有力而沉着坚定的宣誓完毕,全场响起经久不息的热烈掌声。随着电波,习主席的洪钟之声响遍寰宇——历史永远记住了这庄严神圣的一刻。

距离正式“脱欧”剩6个星期,英国议会下院14日否决梅提出的一项动议。这项动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。

随着被困时间越来越长,坠井男子的情绪也激动起来。“天气越来越热,他被困在地下,又热又闷,有些坚持不住了。”PTU民警安抚起坠井男子情绪,配合消防队员共同救援。

来源:黑龙江卫视

收队离开前,消防队员也提醒现场施工人员:天气炎热,室外作业时一定要做好防晒工作;另外在施工作业前一定要注意周围施工操作环境,并做好个人防护措施,严格按照施工操作规程,确保安全无误后,方可施工作业,千万不可麻痹大意,以免造成人身伤害。

“快来人啊,有人掉到井里了,人已经晕过去了,你们快来救啊!”8月15日上午9点46分左右,开发区消防大队白杨中队接到指挥中心调度,称25号大街与听涛路交叉口附近一在建工地内,有工人失足跌入5米深的电缆井中。

据报道,当地时间2日,塔斯曼尼亚州达到39.1摄氏度,创131年来最热纪录。而塔斯曼尼亚及维多利亚州等地发生了至少25宗山火,至今未有伤亡报告,多条村庄需要疏散。

“某局长儿子结婚,酒席是和亲家合办的,但在向组织报备酒席桌数时,只填报了自己邀请对象的桌数,这种情况是否违反规定?”除了讲课外,该市还通过专题研讨等方式,让每名党员干部都参与进来主动谈感想、讲举措,成为纪律教育的主角。(蔡鑫桦)

仔细查看后,消防队员发现,在负一楼地下室,有扇窗正好对着电缆井内。“从窗口下,比较方便降到井底。”随即,两名消防队员进入井底救援,将坠井男子用安全绳固定住,而井上的PTU和派出所民警合力往上拉,最终成功将坠井男子救出。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有