下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>美政府机构报告:2017年全球二氧化碳浓度创新高

美政府机构报告:2017年全球二氧化碳浓度创新高

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 16:02:39
  • 来源:

曾分别效力于火箭队、黄蜂队的前NBA职业球员蒂姆•奥布雷希特和大卫?丹尼尔及玛丽?卡拉?琼斯现场给孩子们“开堂授课”。 丁思 摄

报告显示,2017年的二氧化碳浓度平均值为405ppm,与2016年的二氧化碳浓度平均值相比增加2.2ppm。而为了防止严重的变暖影响,二氧化碳的浓度含量必须控制在420ppm左右。

[环球网综合报道]据日本《东京新闻》8月2日报道,美国国家海洋和大气管理局等国际组织1日公布了一份报告书。报告提到,2017年大气中对全球变暖产生巨大影响的二氧化碳浓度平均值创历史新高。世界平均气温也高达观测史上的第2至3位。报告还指出“各项指标表明全球变暖仍在持续进行中”。

切实抓好中央巡视反馈意见整改落实

另外,与1993年相比,2017年的世界平均海平面上升7.7厘米。(实习编译:史倩审稿:马丽)

1、万林乡文百村党支部书记黄家奎、村委会主任谢建林违规挪用一事一议财政奖补专项资金问题。2012年,万林乡文百村因实施整村连片扶贫项目基础设施建设存在资金缺口,向县财政申报一事一议财政奖补资金42400元。2013年,黄家奎、谢建林在资金到位后但道路工程款已结算完毕的情况下,将奖补资金用作村集体其他开支。黄家奎、谢建林受到党内警告处分。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有