下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>吉林工匠亮相抖音

吉林工匠亮相抖音

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 18:08:42
  • 来源:

不过,奥迪旗下另一款销量担当——A4L的销量表现抢眼。据奥迪官方公布的数据显示,2月,奥迪A4L的销量为10888辆,同比上升16.7%,占到奥迪当月销量近3成;此外,奥迪Q3、Q5L销量分别达到4831辆、6385辆。

天台将紧紧围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”这条工作主线和“大学习大调研大抓落实”这个工作总抓手,进一步强化现有优势、挖掘潜在优势、把劣势转化为优势,高质量完成年初县党代会确定的各项目标任务,为践行“八八战略”注入新的活力、赋予新的内涵。

5月1日早晨,用2019第三届十大吉林工匠劳动时拍摄的黑白照片剪辑的《劳动者最美丽》在抖音推出,当天点击量超过1.1万人次。而系列微视频作品中的《大国工匠李凯军鸡蛋刻字》,以15秒的快视频,浓缩了一汽铸造公司模具钳工、中华技能大奖获得者李凯军在生鸡蛋上镂刻“工匠”二字的精妙过程。截至目前,吉林省总已发布展现吉林劳模、工匠风采的微视频作品40部。

本报讯(记者彭冰通讯员关馨)近日,一组展示吉林工匠技术绝活的微视频在抖音上广受关注。这20集《吉林工匠》系列作品都是吉林省总工会干部深入车间、工地一线摄制的,旨在通过微视频展示工匠风采。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有