下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>“五保户”挖药材攒万元被盗 汉阴警方8小时找回“血汗钱”

“五保户”挖药材攒万元被盗 汉阴警方8小时找回“血汗钱”

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 19:07:06
  • 来源:

9月4日22时许,办案民警刘凯得知杨某在60余公里外的县城出现的消息后,随即驱车赶往县城,最终在城区某快餐店中将正在购买食品的杨某抓获。

经查,9月3日杨某路过郑某家时发现房屋窗户未关严实,随即推窗入室盗窃了1万余元现金及手机收录音机财物,得手后,杨某乘车在汉阴县城还用偷窃钱款购买了一部手机。

海关表示,对经风险监测中发现的不合格商品,督促企业对不合格商品进行下架处理,不能进入中国市场,保障消费者能够使用到安全健康的商品。下一步,海关将根据日常风险监测数据,对风险较高的婴童用品进行重点监测。

此外,7DCT湿式双离合变速箱作为这两款发动机的黄金搭档,同样拥有优异的性能表现。这款“世界十佳变速箱”拥有85项专利和独立知识产权,传达效率高达95%,最大化地减低了动力耗损,助力实现更经济的油耗,并使哈弗F7在频繁起步的工况下依然能保持较高的舒适性,节油效率和换挡柔顺性都使人眼前一亮。

5日,北京石油学院附属小学学生正在学习制作油纸伞。

同时,公司运维部党员服务队人员,充分发挥共产党员战斗堡垒作用,将高考保电作为发挥党员先锋的主战场,做好考点相关变电站、输电线路特巡,开展变电站红外线测温和缺陷处置,消除输电线路的树线、鸟害缺陷,在鲜红党旗下,做足保电功课,为莘莘学子高考助力。(甄秀丽撰稿 及红霞审核)

村民向处警民警反映,案发前曾有名杨姓精神病患者在村中多次出现。经民警现场勘查、走访、初步锁定嫌疑人为汉阳镇村民杨某。随即,民警开始寻找杨某踪迹,在询问杨某家人和辖区搜寻未果的情况下,民警遂开展外围摸排。

沪指昨天失守2600点

视频加载中...

长春供电公司员工获得“吉林好人标兵”称号

中新社纽约1月25日电 据美国媒体25日报道,由于美国政府“关门”导致航空管制员人手不足,纽约市周边三大机场中有两座当天出现航班延误状况。

9月4日,当67岁的郑某从山上挖草药回家后取钱准备到汉阳镇赶集时,这才发现辛辛苦苦积攒的1万多元钱竟然不翼而飞,这让她气愤不已。汉阴县警方在接警8小时后,将其被盗财物如数追回,为表示谢意,郑某请人写感谢信向民警致谢。

郑某请人写感谢信向民警致谢。

民警在现场检查杨某随身物品时,发现其身上有赃款现金11702元、白色手机一部、红色收录音机一部,在民警询问下,杨某承认这些物品是曾潜入郑某家偷盗所得。

汉阴警方介绍,经确认,嫌疑人杨某系精神障碍患者,公安机关对其批评教育后责任其监护人严加管教。目前,受害人郑某10000余元与被盗财物已被全部追回。(记者毛明博通讯员刘安正柯玉华)

郑某向民警介绍家中被盗情况。

据汉阴县公安局汉阳派出所处警民警刘凯介绍,郑某是五保户,她所丢失的钱物都是平常给人帮工和上山挖草药积攒的。“因郑某不识字,所以就没有把钱存到银行。”

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有